ID работы: 4433964

Хорошее спасибо сближает.

Слэш
NC-17
Завершён
323
_Gerrik_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да блять, что за жизнь такая у меня,- вслух выругался Геральт, услышав в таверне крики Лютика.Уж кого-кого, но его надеялся не встретить здесь, ибо каждая "неожиданная" встреча с Лютиком приносила ему одни убытки.Но и друга он бросить не мог, поэтому зашел в заведение. Таверна была пуста, у барной стойки стоял хозяин, его грудастая дочка, сын, больше похожий на девушку и бард. -Ты у меня сегодня живым не уйдешь, это я тебе гарантирую, пидор ты, субфебрильный!-орал хозяин -Какой?-взвизгнул Лютик-Да я твоему сосунку жизненный урок преподал!И да, "сосунок", это я не о возрасте, а о способностях. Тут Геральт не выдержал и рассмеялся.Вся компания у барной стойки повернулась к нему. -Геральт, слава богу, мне нужен твой совет и ... - Кошелек, - закончил за барда Геральт.Ведьмак подошел к хозяину и спросил: -Что произошло? -Господин, этот мерзавец, - хозяин указал на Лютика, на что тот недовольно фыркнул,-этот мерзавец совратил моего сына и не заплатил за пиво и ночлег! - А как ты узнал, что твоей сын совращен этим мерзавцем! - Геральт улыбался нелепости ситуации, но тем не менее пытался оставаться серьёзным. -Моя дочь застала их в постели голыми, друг на друге! -Я был сверху. - довольно сказал бард, но тут же понял, что ляпнул лишнего, а по лицу юноши побежал стыдливый румянец и невольная улыбка. -И сколько он вам должен? -10 золотых - потер руки хозяин. Геральт надавил на плечо, так что "счастливый отец" согнулся пополам - А если подумать, хозяин? -Хватит и одной-пискнул тот. -Вот так лучше. Геральт достал одну монету, отпустил хозяина заведения, на что тот облегченно вздохнул, подошел к девушке и положил монету на грудь -В следующий раз будьте осторожны.И да,перестаньте следить за своими детьми и оберегать их невинность как свою! -Напоследок сказал Геральт и вышел в первый раз из паба абсолютно трезвым. Когда ведьмак уже был за чертой города, он услышал топот копыт позади себя. Лютик догонял его, гоня лошадь во всю прыть, на что Плотва недовольно шевелила ушами. -Геральт! -Лютик, заткнись!Мне абсолютно насрать с кем ты там кувыркаешься в постели. -Спасибо , Геральт. - в глазах барда светилась благодарность. Всё время до темноты они ехали молча.Только когда стемнело Геральт предложил остановиться в поле и разжечь костер, на что Лютик просто кивнул головой. -Спокойной ночи, Геральт. -И тебе не сдохнуть. Геральта уже одолевала дрёма, как он почувствовал на себе все испепеляющий взгляд.Он повернулся и увидел, что глаза Лютика блуждают по его телу. -Что-то не так, Геральт? - промурлыкал Лютик -Да в принципе всё как обычно, если не считать того что ты смотришь на меня как кот на валерьянку. -Хахаха, Геральт, ты как всегда шутишь - продолжал мурлыкать бард.Его голос сейчас действительно больше походил на кошачий концерт в марте.Продолжая улыбаться, Лютик достал верёвку. -Ты чего, Лютик? -Ну ты же будешь сопротивляться, а я просто хочу сказать тебе спасибо.-с этими словами Лютик ловко связал руки Геральта и закинул их наверх. -Мать твою, Лютик, какого хера!!!! Лютик молча улыбнулся и перевернул ведьмака на спину.Вскочив с земли, Лютик сел на Геральта, наклонился к его губам и поцеловал.Поцелуй для обоих получился довольно колючий, так как они оба у же дней 5 не брились, но вместе с тем жадным и влажным. -Лютик... -Заткнись... Бард стал развязывать рубашку друга, обнажая его грудь.Справившись с завязками на рубашке, он приступил к завязкам на штанах, не забывая при этом целовать обнаженную грудь и в частности соски. Геральт постанывал от удовольствия.Так ему ещё никто не делала, даже Йеннифер... Лютик тем временем освобождал себя от одежды и буквально через секунду предстал обнаженным. Геральт уже не пытался ничего сделать.Впервые в жизни ему пришлось покоряться ... и ему это нравилось. Лютик вошел в него нежно, плавными поступательными движениями, от чего Геральт прикрыл глаза и застонал. Бард становился всё настойчивей и вошел в него полностью. Продолжая ритмично двигаться, он взял в руки член Геральта и начал играться с ним. Геральт стонал, но его стон больше походил на рык зверя.Лютик тоже не был беззвучен. Его стон разносился на всю округу. Лютик резко вышел из друга и проведя по груди Геральта, уселся на него наездником. Геральт улыбнулся и начал ритмично дергать бедрами, от чего оба застонали. Стоны доносились на всю местность, а Лютик уже лежал на Геральде валетом. Теплые обветренные губы ведьмака взяли его член нежно и он прикрыл глаза и помедлил, за что поплатился сразу же. Геральт дернул бедрами и Лютик чуть не подавился его членом.Теперь Лютик был внимательнее... На востоке задребезжало солнце, а друзья всё ещё лежали голыми прямо на траве, которая покрывалась росой.Руки Геральта были уже свободны, он обнимал Лютика, а тот гладил его грудь. -Надо собираться, а то скоро на большаке появятся любопытные и можем быть казнены прямо в чем мать родила. - прошептал Геральт. -Ты прав. Всю дорогу до деревни Геральт и Лютик ехали на Плотве. Геральт вдыхал в себя запах волос Лютика.В деревне его должна была ждать Йеннифер, но надеялся, что та опоздает и эту ночь он проведет вновь вместе с другом. К вечеру друзья въехали в деревню. Таверна, в которой они остановились, была полупустой и Геральт позволил себе приобнять Лютика, на что тот ответил тем же. -Можно я лягу у тебя? -Конечно Геральт, и я надеюсь мне не нужно будет тебя сегодня связывать. -Ты можешь делать со мной всё что угодно, прямо сейчас, Лютик. -Не при даме, Геральт. На лестнице появилась Йеннифер. -Что не при даме? - спросила она у резко отстранившихся друг от друга Геральта и Лютика. -Ничего... Когда Лютик уже улёгся, он продолжал думать о прошлой ночи. Ещё никогда ему не было так хорошо.Вдруг в дверь постучали. -Лютик? - прозвучал знакомый голос -Да? -Можно войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.