ID работы: 4434011

Не суйся, детка, в аниме

Bleach, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не суйся, детка, в аниме-миры, Иначе наживешь проблем на... ну, ты знаешь. Ведь прежде чем сменить весь ход игры, И нервы, и здоровье потеряешь. К примеру вот: английский лорд, чаёк, Немного слуг и дьявольский дворецкий. Все, скажешь, хорошо? Да было бы с чего! Ведь если будешь наглым или дерзким, Тебя: зажарят в печке, обсмеют, Истыкают ножами (вилки там же), На крайний случай Греллюшку нашлют, Хотя... он симпатичный очень даже... Но, это к слову. В чем же, право, суть? Суть такова: не лезь, куда не просят. Нельзя стоять и преграждать милорду путь - Таких вперед ногами вежливо уносят. По списку дальше... В гильдию хотим? Ну, право слово, это будет сложно... Не маг, да и не воин... нужен ли ты им? Ой все, забудь. Нет, правда, невозможно. У них и так всех дел невпроворот - То тёмной гильдии - отпор, то приключенья. Так что сиди, жди новый поворот, И уплетай свой вкусный кофеёк с печеньем. Так, что еще? О, миленький мирок... Вменяемый герой, пусть даже с синяками. Ну, рыженький задира, подрался он чуток... Но в целом адеква... ЧТО? ШИНИГАМИ? Нельзя тебе туда! Совсем-совсем-совсем. Им вскоре станет плохо, если ты ворвёшься. В Готей 13 было множество проблем, А тут еще и ты в ряды их рвёшься... Есть правда, кое-кто, кто будет возмущён, Достанет меч - и все. Хм, с него-то не убудет. Отсенбонзакурит как бог, и ты - прощён. Но соскребать тебя со стенки он не будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.