ID работы: 4434024

Лью встретил девочку...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       После очередного, такого сладкого убийства Лью шёл по городу и наслаждался полной луной. Он посмотрел на один из переулков и увидел силуэт. Этот силуэт принадлежал маленькой девочке, лет 5-6.        Он не спеша направился к этому силуэту, когда приблизился, увидел девочку, она была вся заплаканная и держала в руках маленькую игрушку. Это был котик. Лью спросил грубым голосом "Ты счастлива? Ты плачешь от счастья?". Девочка подняла голову с заплаканным лицом и тихо с робостью прошептала "Что значит быть счастливой? И от чего мне быть счастливой??". И вновь уткнувшись в свою игрушку заплакала. Тогда Лью спросил вновь, всё таким же грубым голосом "А от чего ты тогда плачешь?". Она всё так же уткнувшись в кота проговорила "Это нечестно. Почему остальные счастливы, а я нет? Почему только я должна быть не счастлива? Ненавижу всех кто счастлив!!!!". Голос девочки сорвался на крик. Лью слабо улыбнулся и присел рядом. "Я тебя понимаю". Она посмотрела на Лью и спросила "Кто ты? Ты ведь хочешь всех убить?". Лью посмотрел на неё и сказал "Пошли со мной. И тогда твоя тайная мечта убить всех кто счастлив осуществиться". Он немного промолчал смотря на то как девочка смотрит на него "Я Смертоносный Лью. Для тебя, моя прелесть просто Лью". Она встала и потянула Лью за футболку. "Ты будешь моим героем". В ответ он достал из кармана своей кожаной куртки маленький складной ножик. И сказал «Как же ты похожа на мою Салли». Девочка криво улыбнулась. Лью взял её за руку и они пошли по темной улице. Теперь у них одна дорога на двоих, дорога боли и крови, теперь они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.