ID работы: 4434036

-Тецу, ты мой, и только мой.

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
*** Сегодня была игра «Сейрин» против «Академии Тоо». Одержали победу первые, а всё потому, что игрок из академии Тоо, под номером «5», думал совсем не о игре, а о своей бывшей «Тени». Дайки никак не мог понять, зачем он тогда, во времена «Тейко», наговорил Тецу всяких глупостей, и потерял его. Он винил во всём себя, и хотел вернуть, хотя бы дружбу с ним, но из-за этого БаКагами, он и подойти не может к Тецу. Кагами не отлипает от Тецу ни на секунду, и не подпускал Дайки к Тецу ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Но после этой игры, вся команда «Сейрин», снова забыли про своего «11» игрока, и ушли без него. Тогда-то, Дайки и смог поговорить с Тецу, утянув его на улицу, на баскетбольную площадку. -Тецу, я до сих пор виню себя за то, что наговорил тебе во времена «Тейко», я был жутким эгоистом, и не думал о других, хотя, сейчас ничего не изменилось, но, я очень скучаю по нашим совместным тренировкам, по тому, что каждый день мы с тобой ходили вместе домой, и ели мороженое. Тецу, я осознал ту ошибку, прости меня. -Аомине-кун, я давно тебя простил, я понимал твои чувства, поэтому не злился. Мы можем снова общаться, как раньше, я не против.-Тецу мастерски прятал свои чувства за маской равнодушия. -Нет, Тецу, как раньше уже не будет. Неужели ты не видишь, что ты мне давно не друг, а нечто большее. Я был влюблён в свою «Тень» со времён «Тейко», и она мне до сих пор не безразлична. Тецу, ты дорог мне, я люблю тебя, и никакие БаКагами мне не помешают…-Дайки не успел договорить, как Тецу привёл его в полнейший ступор. -Аомине-кун, я всё это заметил, просто, я не мог разобраться в своих чувствах, вот и делал вид, что не замечаю всего, а сейчас, Аомине-кун, я питаю к тебе те же чувства, что и ты. -Тецу, теперь-то ты мой, и только мой.-Дайки преодолел жалкие сантиметры, что разделяли их, и обнял его, собственнически прижимая к себе, и нежно сминая его мягкие губы в поцелуе, теперь оба были счастливы, что обрели своё истинное счастье. Они так были заняты собой, что не заметили, как их команды, «Академия Тоо» и «Сейрин», смотрели на них из-за угла с счастливыми мордашками, и только один игрок, мог отличиться от других тем, что в его глазах читалась грусть и боль, ведь Тецу теперь принадлежит другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.