ID работы: 4434076

Я вернусь...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все... Закончилось мое второе пребывание в Стране чудес. Так думала Алиса, возвращаясь домой. Нет, она была рада, ведь там ее мама, ее мир. Но почему душе так больно? И почему, с недавнего времени, ее чувства к Терранту поменялись? Ведь теперь он был для нее гораздо больше чем друг... Тем временем, Шляпник весело пританцовывая, подбежал к задумчиво стоящей девушке, и сказал: - Пойдем Алиса, я познакомлю тебя со своей семьей! Нам будет так весело вместе! Бравный Воин только вздохнула, и покачала головой. - Ах да, тебя же ждет твоя семья. Прости, совсем забыл. Несмотря на то, что снаружи Террант старался выглядеть непринужденно, внутри у него все сжалось. Неужели, больше никогда он не увидит свою Алису? Ведь он, Шляпник давно уже любил красавицу. Только, все никак не мог признаться ей в этом. Одновременно вздохнув, Террант и девушка посмотрели на Белую Королеву. Разве ничего нельзя сделать? - Дорогие мои, я бы с радостью да не могу. Это мне не под силам. После этих слов, Алиса с грустью обняла всех своих друзей. Затем, молча протянула руку Шляпнику. - Проводишь? - Да, конечно. Взявшись за руки, мужчина и девушка, медленно пошли к зеркалу. Наконец дойдя до него, Бравный Воин не выдержала, и кинувшись на шею, разрыдалась. - Террант, мне так больно терять тебя. Ты ведь для меня не просто друг, а нечто большее. Я..я люблю тебя. Наконец, признавшись, Алиса смущенно покраснела и подумала:,,Призналась таки." И тут девушка увидела, как Шляпник скромно улыбаясь, сказал: - А ведь я тоже люблю тебя, мой Бравный Воин. Неожиданно, Террант наклонился и поцеловал любимую. Сначала, Алиса потрясенно стояла, но затем начала отвечать на поцелуй. Правда, скоро дыхание начала у обоих заканчиваться, и им пришлось оторваться друг от друга. Тут, все друзья зааплодировали, кое-кто даже засвистел. Однако, счастье было недолгим. Влюбленные поняли, что пришел час прощания. Алиса, резко тряхнув волосами, сказала: - Террант, я клянусь тебе, я вернусь. Затем, девушка подошла к зеркалу и растворилась в нем. Но она успела услышать, как Шляпник прошептал: - Я буду ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.