ID работы: 4434085

Академия магии

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Элера, просыпайся!!!- кричала мама прямо мне на ухо. -Ну мам, ну ещё пять минуточек,- сонно пробормотала я. -Мерзавка- зло сказала она Мама постоянно относилась ко мне так. Я не знаю причины, отец также. Такое чувство как будто я им не родная. Вобщем, меня зовут Элера, мне 15. Мы живём в городе Контер ( это провинциальный городок) Я встала и пошла в душ, далее поела, одела школьную форму и прямо в школу... У меня было 4 урока. Я зашла в кабинет и села со своей лучшей подругой Катриной. Также у меня был парень, его зовут Джо, он самый клёвый в школе. Вообще, на меня много парней западали, но только из-за внешности. У меня зелёные глаза, светлые волосы и отличная фигура. И я не преувеличиваю! Урок прошёл быстро, на перемене встретилась с Джо -Привет, зайка,- прошептал он мне и поцеловал - Привет,- сказала я и ответила на поцелуй - Люди, хватит ворковать, пошлите на урок,- сказала Катрина. Все уроки закончились, я искала Джо, но его нет нигде... Прохожу мимо лестницы и слышу какой-то шорох, подхожу и... Там Джо целуется с Катриной! -Как вы могли!-кричала я,- я вам так доверяла, а вы... Меня предали!!! Я выбежала из школы и побежала. Вдруг меня кто-то толкает в сторону, я падаю -Ты что?! Совсем сдурела! Дура! Тебя чуть машина не сбила!- кричал Дэн( это мой друг) -Прости,-прошептала я и начала плакать -Эй, Лер, что случилось?- он попытался меня обнять, но мы с ним поссорились при последней встрече. вдруг, он упал -Дэн! Что случилось! -Ты дура? Это ты меня толкнула! -Да нет не я! Вдруг я почувствовала какую-то силу, и попыталась её использовать. Я опять мысленно толкнула его рукой, и он ещё раз упал! Что со мной? Я прибежала домой, мы сели ужинать -Мам, пап, а у вас кода- то были силы? -Нет, силы есть у твоей тёти,- сказал отец - У какой? -У тёти Лизы, она живет, в городе Арне,- сказала мама -Мам, пап... У меня кажется тоже есть силы.- сказала я покраснела -Что?!-хором спросили родители -Нужно вызвать магов, нужно избавится от этой силы!-сказала мать -Нет!-закричала я -Да!- согласился с матерью отец Я зашла в свою комнату, собрала вещи, наличка у меня была. Выпрыгнула в окно и пошла на вокзал. подошла к кассе -Здравствуйте, я хочу заказать билет на самый ближайший поезд в город Арн,- отпарировала я Я заплатила и села в поезд. Прошло 3 часа, я доехала. Я разузнала адрес тёти и пошла к ней. Постучалась. Дверь открыла женщина лет 30... -Здравствуйте, вы кто?- спросила женщина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.