ID работы: 4434106

Танец красок

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные кошачие глаза. Да ещё в контрасте с огнём! Ну кто тут устоит. Тело её извивается как кудряшки смеющейся девочки, но оно не так невинно, отнюдь! В этом-то и есть дополнительная прелесть — страх и желание, казалось, соединяются в этом месте и в это время. Быть может, никогда уже и не выпадет шанс прикоснуться к этому таинству красок. Ноги завораживающе поглаживают землю в танце, а руки будто бы живут сами по себе — немыслимо выкручиваются, разрезая воздух. Этот танец — гимн юности и жизни, — он не для меня или кого-то другого, заплатившего горстку монет. Это дань природе, знак, символ, напоминание о старости и смерти. Она, наверное, насмехается над нами, теми, кто не так свеж и юн, как эта красотка-танцовщица. Может, она думает, что это всё сойдет ей с рук? Как бы не так! Он схватил нож и набросился на молодую девушку. Её глаза, прежде горевшие «страстью по заказу», теперь смотрели испуганно и с мольбой о пощаде, о милости оставить ей её молодость, красоту, жизнь! Некоторые вокруг смотрели с недоумением, не пытаясь помочь ей или ему. Её избранник, тот, кто любил её и кому она отдала своё сердце, безучастно смотрел на происходящее. Он понимал, так же как и убийца, что происходило — разрыв фотографии, вечно мозолившей глаза своим контрастом с действительностью. Отец убитой потребовал в два раза большую сумму со всех наблюдавших. Все согласились — зрелище получилось немного более интересное, чем ожидалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.