ID работы: 4434143

Великая четвёрка или Братство

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство с героями.

Настройки текста
Кротов Алекс Маркович — высокий голубоглазый блондин, спортивного телосложения. Сын владельца крупной кампании. Мать умерла, когда он был маленьким. 16 лет. Дерзкий, эгоистичный мажор. В богатом загородном доме, как и всегда под вечер разгорался спор. Кротов старший пытался убедить сына, что нельзя жить такой жизнью. У Алекса было всё: деньги, машины, алкоголь, клубы, девочки. Он никогда ни в чём не нуждался. Но было то, чего ему не хватало с детства — любви и заботы родителей. Марк Александрович был слишком занят бизнесом и не уделял должного внимания сыну, да и воспитанием мальчика почти никто не занимался. у него была няня, но разве она может заменить родную мать. Алекс никогда её не случался, не ложился вовремя спать, плохо ел и часто сбегал из дома. Со временем ничего не изменилось, только мальчик вырос, и теперь его поступки несут за собой больше проблем.  — Если бы тебя видела мама! — всегда, когда он так говорил, Алекс мечтал, чтобы это случилось, — Я не могу вечно отмазывать тебя от ответственности. А твоя учёба?! Если бы я не был спонсором школы, тебя бы давно исключили! — парень был способным, но не хотел подчиняться правилам, и это сильно сказывалось на его учёбе, — Тебе всего шестнадцать! Ты нарушаешь слишком много правил! А без моих связей ты вообще никто! — Марк Александрович говорил это очень быстро, и Алекс и слова не успевал сказать в свою защиту. -Паап, не начинай опять, — парень только приехал из клуба и был пьян, поэтому чувства самосохранения и полного осознания ситуации были притуплены, — мы уже столько раз об этом говорили…  — Но не договорили! — Кротов был в гневе. Если бы Алекс не нарывался, возможно, всё бы обошлось, но нет же, он не так воспитан, чтобы сдаваться без боя и признавать свою слабость, которая была у него одна, и никто о ней не знал.  — Значит так, папуля… — он не успел договорить свою победную фразу, его перебил отец.  — Замолчи! Ты неблагодарный, наглый ребёнок. Такой же, как и твоя мать! — эти слова задели за живое, да именно его мать являлась слабостью мальчика. Хоть он и смутно её помнил, но любил, очень любил и за каждый свой проступок просил у неё прощения, — Я накажу тебя, жестоко накажу. Ты на всё лето поедешь в лагерь и будешь обычным подростком, таким же, как все. И свои проблемы будешь решать сам!!! — но Алекс его уже не слышал. Он смутно понимал происходящее. Он думал о матери, о том, почему отец её не любил. Молча, встав и даже не посмотрев на своего родителя, парень не без труда пошёл в свою комнату. Завтра у него будет тяжёлый день. Григорьев (Морозов) Максим Викторович — высокий зеленоглазый шатен со шрамом на брови. Живёт в неблагополучной семье. Отец пьёт и часто его избивает. Мать боится мужа. Любит музыку, играет на гитаре. Сам зарабатывает себе на жизнь. Умный, но эгоистичный парень с железной рукой и ледяным сердцем. POV Макс Закончилась учёба и впереди целое лето. Я не люблю каникулы, да я странный человек. Не люблю находиться дома. Я прихожу домой только спать. Но к счастью мне удалось достать путёвку в лагерь на всё лето! Я отдохну от работы и родителей. Хотя в этом есть и минус: придётся жить рядом с людьми. Ненавижу людей. Предатели. Завтра мне предстоит путь в этот палаточный лагерь. А сейчас спать, надо отдохнуть. Старкова Дарья Даниловна — стройная среднего роста блондинка. Умная, начитанная девушка. POV Даша Я дочь старпома. Вижу его очень редко, он постоянно в плаваниях. Но чтобы не расстраивать своего отца, я стараюсь хорошо учиться. Друзей у меня нет, я ни с кем не общаюсь, потому что папа не разрешает заводить знакомства. Парня у меня нет по той же причине. Да я послушная и очень правильная девочка. На это лето, как и на все предыдущие, с папиной работы выделили мне путёвку в лагерь. Я рада, потому что дома одной делать нечего. А моя мать вышла замуж за бизнесмена и теперь наверно отдыхает, на каком-нибудь пляже. Катрин (Катя) Лисова — девочка из детдома. Низенькая шатенка. Своих родителей совсем не знает. Её нашли на пороге детдома, когда ей было несколько месяцев. Привитая детдомовской атмосферой. Сильная девушка, способная выдержать любые испытания. POV Катрин Я не миленькая девочка. Ну да, я низенькая, но это не значит, что я не дам сдачи. Детдом научил меня плохим словам и жестокости. Я стараюсь находиться подальше от всего этого безобразия, но иногда это не получается, и могут пострадать люди. В детдоме меня зовут Ледяная королева. Я стерва. Но в глубине души живёт ангелок, а сейчас я такая. За мою хорошую учёбу, я выпросила поездку в лагерь, в лагерь для обычных детей, это исключение, но мне крупно повезло. Я отдохну от этого дурдома. Впереди целое лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.