ID работы: 4434283

Странная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
--------Глава 1-------- POV Китнес. Не давно случилось происшествие. Мой друг чуть не утонул в озере. Ладно, расскажу поподробней… Перед тем, как мы пришли купаться, мы поругались. Он меня сильно обидел, поэтому я не сдержалась и ушла села под дерево, затем начала рыдать. Он же, как ни в чем не бывало, пошел купаться. Вдруг небо потемнело и пошел дождь. Я все не переставала плакать. Уж очень было обидно.. Не с того, не с сего, я поднимаю мокрые глаза и кричу ему: - Лучше бы ты захлебнулся! - и ударила кулаком по земле. По озеру пробежала сильная дрожь. Меня немного насторожило. В воде вспыхнули огромные волны. Мой друг не смог увернуться и захлебнулся. Я вскочила, закрыв рот руками. Волны тут же расступились. *** Через несколько дней, мы с подругой решили поиграть в игру “Макияж с закрытыми глазами” - Ладно уж… Иди смывай. - улыбнулась моя подруга мне. - И так много фоток. Я пошла в ванную, закрыв дверь. Открыла кран и пошла вода. Я дотронулась до воды, затем сжала руку в кулак и отдернулась, так как была холодная вода. Струя воды начала подниматься как плющ. Я вскрикнула, разжала кулак и плющ растаял. Так продолжалось несколько месяцев. Затем я нашла школу мутантов и поступила туда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.