ID работы: 443429

Дружбу сексом не испортишь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маес сосал мой пенис, вульгарно причмокивая, а я боролся с желанием застонать от удовольствия - мы договорились, что он сосет мне ровно до того момента, как я издам первый звук. А потом мне придется повернуться к нему спиной и позволить сделать там все, что ему захочется. Мой первый секс. Кто бы мог подумать, что он будет в военной палатке с мужчиной?! Ведь это могла быть дочь учителя - Лиза. При мысли о ней, я не сдержал стона, и Маес тут же выпустил мой член из теплых ладоней. Чмокнув его на прощанье в головку и слизнув сперму, он перевернул меня на живот. Блаженство сменилось страхом. - Раздвинь ноги, малыш, нам обоим так будет удобнее. Повинуясь, я сжал кулаки, готовясь лишиться девственности и в этом плане. Язык лучшего друга коснулся моего отверстия и я снова застонал. От неожиданности и накатившего новой волной возбуждения. Пальцами он растягивал контур и просовывал свои язык внутрь. Мысль об этом вызывала отвращения, но ощущения, которые я испытывал, не давали думать. На место языка Маеса вернулись его пальцы, вновь напугав меня. - Рой, расслабься! Как же ему легко говорить - не в его зад сейчас собираются вставить пенис. Я чувствовал как он примеривается, как ласкает при этом изнутри мои бедра и яички. Но возбуждение ушло, я сжался в комок. Устав бороться с моим нежеланием, старший товарищ положил головку на край моего ануса и подтолкнул его пальцами. Такое чувство, что я наблюдал за всем со стороны - как изгибается его член под сопротивлением моей плоти, как Маес стирая со лба пот, наваливает всем своим весом и член разрывает плоть, как я кричу от боли, а его рука затыкает мой рот. Второй ладонью он без толку теребит мой член и шепчет на ухо что-то об удовольствии. Он двигался ритмично, погружая пенис до упора, а потом с булькающим звуком вытаскивая его наружу. - Терпи, Мустанг. Потом он вновь будет сосать тебя! Зольф заглянул в палатку и теперь любовался на мое перекошенное от боли и отвращения лицо. Я пытался представить, что все это не со мной, что это сон, но несущие боль движения Хьюза напоминали о реальности происходящего. Движения стали быстрее и резче, и вскоре по моим внутренностям растеклась теплая сперма. Я лежал не в силах пошевелиться - казалось , болело абсолютно все. Тут Кимбли подошел и навалился сверху. Маес помогал тому держать меня, а в рот мне затолкали кляп. Зольф поставил меня перед собой на колени и, стерев вытекающую из меня смесь крови и спермы, одним движением втиснул свои член до основания с безумным хохотом. Новая порция боли. Казалось, я уже почти привык к ней. Нежные руки Маеса, лежащего рядом, начали теребить мои гениталии. Как же я был удивлен, когда член ответил на его жесты и уверенно поднялся, вызвав удивление Хьюза. Чуть изменив позы, мы устроили секс втроем. Маэс полулежал на полу,я стоял над ним на коленях, упираясь пенисом во влажные губы друга. Сзади за мной был Зольф. Его ладони помогали Маесу ублажить меня, а член при этом старался разорвать внутри все, что только можно. Боль меня возбуждала не меньше, чем их ласки. Когда сперма Кимбли смешалась с моей кровью внутри тела, он вытащил пенис, а я вцепился ладонями в волосы Хьюза. Мужчина надавливал губами, ласкал уздечку языком, сжимал мои зад ладонями, стараясь проникнуть указательными пальцами туда, где только что побывал Зольф, который в этот момент повернул ладонями мое лицо и просунул настойчивый язык сквозь мои потрескавшиеся губы. Маес стер с лица мою сперму и, натянув штаны, вышел на улицу. Зольф чмокнул меня в щеку и, пообещав позвать доктора, вышел вслед за товарищем. Я остался наедине со своей болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.