ID работы: 4434304

Потерял и обрел

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вот и подошел конец занятиям в летней школе, а два месяца лета остались позади. Как и прежде, Штайнер и Уинстон гуляли вместе. В свою очередь, граф боялся, что близость такого вида не принесет ему ничего хорошего, он уже не понимал, что это было, чувства или просто дружба, которая набрала неожиданный поворот. А вот Уинстон был уверен, что нет больше никого, кто бы спокойно мог принять его таким, какой он есть. Всё это время он скрывал свою ориентацию. Нет, не гей, а просто би. Прогулки в парке привели парня к откровениям и он сказал графу, насколько он ему дорог и боится потерять. Но вот Штайнер был чертовски озадачен и очередная мысль появилась в его голове: «А что если я расскажу ему? Он же клянется быть рядом, что бы ни случилось. А, может, я спешу? Своих чувств я не понял, почему меня так тянет? Что-то в нем есть…».       Очередной день в городе протекал в том же ритме, что и всегда, а на улицах появились объявления о приезде некой «Ярмарки Средневековья». На афише красовался шут, маски, девушки в старинных нарядах, алхимики, фокусники и странник с двумя лицами. Увидав эту афишу, Штайнер сорвал её со всей злостью и ненавистью. Лист дрожал от рук взбешенного вампира. Уин не мог понять, что с его любимым. Он обнял его за плечи и спросил об этой вывеске, а именно, почему он так злится. Повернувшись к нему, он не знал что ответить на вопрос и молча сжал эту вывеску положив к себе в карман. Последняя капля терпения была исчерпана: «Пошли ко мне домой». Он сказал это спокойно и только глаза таили гнев. Тот странник слишком озадачил его. На этот раз Штайнер боится потерять Уини. Как маленький мальчик, он ухватился за его руку и мирно следовал за ним.       Придя в небольшой дом на окраине, Уинстон был приятно удивлен такой красотой, с великим восхищением осматривал сад и хвалил Штайнера за такую проделанную работу. — Милый, этот сад так же прекрасен как и ты. Но что тебя так беспокоит? Ты хотел бы мне рассказать? — Уинни, я сейчас такое расскажу, что тебе и быть со мною не захочется. Не знаю, поверишь ли ты мне. Ты же видел, во что я одеваюсь, какие у меня манеры, интересы. Почему в столь молодом возрасте я столько знаю? А тогда, когда тебя чуть не убили в туалете, как ты думаешь… Почему я успел?       Мальчонка нахмурил брови и сказал: «Не знаю, не могу придумать логического объяснения, но сердце говорит мне, что твои манеры и стиль ничего странного не представляют собой, просто должное воспитание. А вдруг ты благородных кровей? А вот по поводу того случая, возможно, ты следил за мною, переживал?». — Ты прав, что я благородных кровей, пойдем, я покажу тебе портреты своей семьи.       Когда они вошли в дом, Джек их радостно встретил виляя хвостиком в разные стороны и начал запрыгивать на них. Уинстон упал смеясь, собака разрядила напряженную обстановку, но графу было трудно. Он показал портреты, а его молодой человек заметил, что это очень старые, а на одном из них был юный Штайнер! Он в недоумении повернул голову, посмотрев на Штайнера так, будто это Дориан Грей. Не сдержав секрета, Уинтерроуз рассказал историю о том, как он стал вампиром….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.