ID работы: 4434347

Что если бы..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, в истории мира сего слишком много людей о которых можно писать книги, рассказы, ставить памятники..тем , кто , казалось, сделал малое но большее для других, тем кто заслужил лишь почести, но не всего этого за что борется мир. Историй много , но только некоторые из них мало знамениты , мало узнаваемы , но потрясли весь ..город или даже страну в то время , когда это произошло. Например тот же город Лос-Анджелес . Довольно большой и богат историями , но все же.. Например тот же город Лос-Анджелес . Довольно большой и богат историями но все же.. Дом, стоящий в середине улицы , представляющий из себя особняк. Построен он был в 1922. Как не казалось странным , знаменитым Хирургом Чарльзом Монтгомери для Норы -его жены. Все было довольно -таки прекрасно пока те не умерли загадочным способом. Перечислять можно довольно долго. Дом видел много хозяев, много смертей..носил имя да и носит , чего скрывать , Дом-Убийца, но все же... Перемотаем историю сего дома на много лет вперед. Например , 1994. Так же место действия тот дом..дом убийца. Казалось так же обычная семья но что то в ней было по истине не так, что - то..дьявольское но что то в то время прекрасное , но отчужденное от мира сего. Семья состояла из обычного состава: Муж, жена, и три ребенка. Но мы поговорим лишь об одном из них..о том..что источал что-то..страшное, пугающее тех кто не имел этого, той червоточины, но о ней после.. История пойдет о Тейте. Обычный паренек с светлыми , как сухая трава, даже так скажем, волосами и ,казалось,просто ангельской внешностью - был лишь одной из проблем для родителей. Отношение в семье было очень, натянуты . Парень с самого детства замыкался в себе ,как ..еж в иголках , поэтому все становилось все хуже. После ухода отца из семьи, парень полностью замкнулся в себе, так же не общаясь с оставшимися жителями семьи. Так продолжалось довольно не долго. Парень прогуливал школу, не курил , но хуже- принимал наркотики. От куда он их брал , остается загадкой , но больше удивляло , откуда у паренька 17 арсенал оружия в шкафу ..но сейчас не об этом. Парень менялся.. Менялся в худшую сторону. 1994. Здание школы. Сказать , что упустили пару моментов в жизни Тейта Лэнгдона, ничего не сказать , но более важный момент был после. Этот момент полностью изменил жизнь парня. В школу , как говорилось выше , парень ходил редко, можно сказать почти не ходил. Вот парень идет по одному из коридоров. Спокойный , казалось, обычный парень, только вот не очень - то и обычный, с начинкой из ужаса, страха и боли тех ..кого он любил.. Все происходило достаточно быстро. Уроки только начались, был звонок на занятие..но после слышались лишь..выстрелы крики..в коридоре нашли лишь 3 трупа , а неподалеку лежали еще 2..трупа обычных школьников старших классов.. Что двигало Тейтом, не знает казалось даже он , но помнит лишь ..полиция , как ему заломали руки за спину, выбили его оружие, забрали рюкзак,где и был остальной арсенал..как уводили под конвоем ..как увозили в полицию 20:40 Что было в полиции парень почти мало помнит, кроме того , как отойдя от довольно таки сильной дозы наркотиков , оказался в камере, одиночной. Зато парень помнил прекрасно то что..казалось отомстил , но лишь ..зачистил.. Конечно насчет парня быстро завели уголовное дело, но ,поняв, что он под наркотой быстро отправили документы на псих. экспертизу..решая что же сделать с парнем ведь наказать - то его не смогут..но докажут..а сейчас парень просто сидел и думал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.