ID работы: 4434383

Фиир

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

      Всё в жизни меняется. Постепенно или резко, но всё идёт своим чередом. После какого нибудь происшествия следом идут последствия. Когда малышке Сапфир ещё было восемь, а её брату Адаму пятнадцать их родители разбились на самолёте и дети остались одни. До совершеннолетия Адама детей приютила какая то пара к которой их определили органы опеки. В этой семье было просто ужасно. Опекуны были жестокие и дикие, они постоянно бухали и били детей, но никому до них не было дела. Пока Сапфир где-то пряталась от них Адам пропадал. Он уходил рано утром и не приходил то позднего вечера. Он постоянно выглядел изнеможённым, подавленным и побитым. Не кто не представлял где он был и чем занимался. Однажды приёмный отец так нажрался, что избил малышку и даже хотел к ней при сунуться. Адам вошёл когда он был уже готов это сделать. Шокированный юноша достал из под футболки пистолет па правил его на мужчину, после чего нажал курок. Невинное дитя забрызгало кровью, а ублюдок свалился на пол и умер в луже крови. Лицо Адама было одновременно сердитым и напуганным. Он смотрел на труп и понимал, что уже потерял человечность. Парень отвёл глаза и посмотрел на напуганную сестру. Он убрал обратно пистолет и подошёл к ней. Она была напугана. Слёзы застилали её глаза и она почти нечего не видела перед собой. -Фир, ты в порядке? Это ублюдок не успел с тобой, что-нибудь сделать? -Спрашивал он крепко схватив малышку за руки. -Тебя больше никто не тронет, а если попытается, то я убью его ещё до этого, -Говорил он так, как будто он не её брат Адам. -Сапфир, одевайся мы уходим, - сказал он и девочка придя в себя, отойдя от шока начала одеваться. У неё не было вещей, одежды игрушек. Она на тянула на ноги белые гольфы, надела хлопковое платье в жёлтый цветочек и завязала его такой же жёлтой лентой. Из всех оставшихся вещей у неё были только семейные фотографии которые маленькая девочка никак не могла оставить.       Старший брат привёл сестру в какое то старое и полуразрушенное здание. Оно было очень высокое и казалось, что с него видно весь город.       В этом здании их уже ждали. Почти сразу как Адам и Фир зашли в здание парень выкрикнул что-то странное и из-за углов начали выходить люди с опущенным оружием в руках. Девочка испугалась и только ещё ближе подошла к старшему брату. Она схватилась своими маленькими ручками за его кофту которая была пропитана запахом табака.       Вскоре к детям подошёл мужчина. На вид ему было лет сорок. Было видно, что он не брился уже около трёх дней. Глаза сверкали пламенем души. Этот человек располагал к себе людей. Хотелось верить ему. Он наклонился в став на одно колено. -Меня зовут Калеб. Привет, Сапфир, - Произнёс он и протянул руку девочке. Адам посмотрел на неё одобряющем взглядом и девочка ответила мягким рукопожатием. Мужчина улыбнулся и отошёл от брата с сестрой, направившись в толпу. Эта парочка точно выделялась из толпы. Юноша просто был очень красивым, светло русым и зеленоглазым, с хороши спортивным тело сложением. Сапфир же обладала больше необычной внешностью: белокурые волосы, крупные чуть раскосые глаза с очень ярко голубой радужкой, аккуратный длинный и немного курносый носик. Её внешность могла гарантировать девушку успех в личной жизни, так как она могла завоевать любого мужчину. Но Сапфир выберет другую судьбу для себя. Место в которое её привёл Адам было убежищем банды снайперов. Эта была банда киллеров которая убивает людей за деньги с крыш домов. Там из научили быть: беспощадными, выносливыми, сильными и умеющими принимать быстро решение.       Адам долгое время присматривал за ней, но когда малышке исполнилось четырнадцать он исчез нечего не объясняя. Адам оставил её одну, свою родную кровь в открытом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.