ID работы: 443440

Алхимики Феникса.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 - Братья Элрики.

Настройки текста
Город Ист-Сити. Утро. Снова дождь. Капли дождя барабанили по крышам домов, как будто мелкие камешки сыпались с неба. Эхо раздавало этот звук по всем улицам нашего города. Эта слякоть уже длилась недели две. Все было в мрачной гамме и даже самое прекрасное превращалось в черное. Солнце давно спряталось и, похоже, не хотело больше выходить на небо, которое затянулось чёрными тучами. Ист-Сити был не такой оживленный как обычно. Все жители спрятались от этой надоедливой мрачности. А самое главное, что это начало нового дня. От такого дня не очень та и хорошо становиться на душе. Тебя просто поглощает пустота. Нет ни грусти, ни злости, а одна пустота. Сердце отключилось и начал работать мозг, ведя тебя направо или налево. И в конце твоего пути он неожиданно приказывает идти вперёд... Вперёд и только. Куда же идти, кроме как туда? Если вернёшься, назад все вспомнишь, снова и только будешь жалеть... По главной улице, где нет даже, машин слышен неизвестный звук. Он похож на шуршание. Только распознать очень сложно в такой пустоте и барабане дождя. Если присмотреться, то там идёт кто-то. Парнишка в красном плаще, чёрных брюках и сапогах на платформе. Волосы блондинистого цвета прильнули к шее из-за этого дождя. Плащ красного цвета уже намок, и наверно было неприятно от него. Но, похоже, он этого не замечал. Наконец он оторвал глаза, которые были опущены вниз и в упор смотрели на асфальт. Сами глаза были янтарного оттенка. Закрутив, головой по разным сторонам он начал кого-то искать. Свернув на переулок, он услышал странные звуки. Они напоминали мычание или кряхтения. Парень быстро побежал на них. Остановившись, он вздохнул и начал звать кого-то. - Ал, где ты? Ал. Чёрт его побери, куда он делся? Заглянув, куда только можно юноша встал и начал о чём-то думать. Опять этот звук вот только уже треск. Звук все приближался и приближался. Он медленно обернулся, и тут на него упало большой тело. БАМП! Раздался звук удара, и он глушился на всю улицу. - А-А-А-АЛ! – Закричал белобрысый. - Эд, помоги. Ноги заржавели. – С трудом говорило то, что упала на Эдварда. Подняв тело и положив на асфальт только сейчас можно было разглядеть его. Это были доспехи с шипами на плечах и один шип на голове. Серебряный корпус, как и ноги уже не блестел. А ноги были цвета ржавчины. Доспехи опустили голову и тихо пробормотал - Эд я ведь не знал, что упаду… - Не знал.… Но хоть бы предупредил! Теперь спина будет болеть и… - Тебе не привыкать. – Не дав договорить Эдду быстро произнёс Ал. - Замолчи или я тебя здесь оставлю – разозлился Эд. - Хорошо братик. - Подожди. – Эдвард хлопнул руками и быстро прислонил к коленям Ала. Появилась вспышка синего цвета. Она длилась секунд три-две. После этого белобрысый убрал руки и вздохнул. Ноги доспехов были как новенькие и даже в такую погоду блестели. - Спасибо братик! – Голос Альфонса повеселел. - Ещё раз такое случиться и я… - Знаю, знаю. – Виновато ответил он. Эдвард улыбнулся. Позвав, брата они вышли из переулка и направились в Восточный штаб. Само здание было не очень то и приятных красок. Одна серота. Хотя для такого важного и делового здания это было как раз. Посередине висел зелёный флаг с изображением дракона. Огромные ворота, возле которых уже стояли наши братья. Открыв, их они медленно начали подходить к дверям. - Эд, ты чего, такой грустный? - А как тут таким не быть? Сейчас придется выслушать нотации Мустанга… « Так значит, вы незачем ездили в Эстрин. Так же новой информации о философском камне нет, и армия должна тратить на ваши причуды бюджет? Ой-ой-ой, а куда же делся этот коротышка Элрик? Что-то не видно этого Эдварда.… А вот он здесь под негами! ХА-ХА-ХА-ХА! » - Эд долбанул себя по лбу от злости. – Ненавижу этого полковника. Когда-нибудь набью я его рожу. Обещаю, набью и с таким удовольствием… Наконец братья подошли к кабинету полковника Мустанга. Только Эд хотел отворить, дверь как по плечу кто-то ударил. Развернувшись белобрысый увидел подполковника Хьюза. Хьюз был хорошим человеком, но достаточно странноватым. У него были тёмные подстриженные волосы, очки и синяя форма. Он всегда был таким радостным, но мог быть и серьёзным все-таки работа. Следствие всегда его нагружало, и самих дел было выше крыши. Хьюз снова хлопнул Эдда по плечу. - С возвращение! Как, продвинулось дело? - Ничего нового. Та же информация об сырье для камня. - Нда.… Ну, если считать все что произошло с вами год назад это уже достижение. Вы ведь… - Подполковник нагнулся и начал тихо говорить. – Убили всех гомункулов, которые затеяли этот шум. – Он привстал и начал спокойным тоном уже говорить. – Всё таки не зря это всё было, не зря… - Как вспомнишь, мозг начинает кипеть – пробормотал Эд. - Подполковник а, как там поживает ваша жена с дочерью? – спросил Ал. - Замечательно! Хорошо, что ты спросил! – Мужчина достал из кармана фотографию милой девочки. – Посмотрите? Уже пять лет! Какая она милашка! Уже учит алфавит! ОНА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ ДОЧУРКА! – Похоже, Хьюз снова начал сходить с ума по своей дочери. - Да, да понятно! – Оба брата замахали руками, чтобы остановить подполковника от своих рассказов. - И кстати пока не идите, подождите. Мустанг там кого-то принимает и пока некого не впускал. Даже меня. - Кто же там особа важная? Не уж то ли Фюрер? - Да нет. Короче ждите ребят полковника. Потом узнаете кто там. Хьюз помахал рукой и направился в другом направление. Эд облокотился на стенку и стал о чём-то думать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.