ID работы: 4434424

Второй первый раз Северуса Снейпа (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
4437
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4437 Нравится 81 Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не паникуй! Возьми себя в руки, мальчишка! – прошипел Северус, морщась и ерзая. - Я взял, - подрагивающим голосом ответил Гарри. - Фигурально, Поттер! – почти переходя на парселтанг, высказался Снейп. - Что делать, что делать? – на одной ноте провыл Поттер, шебурша где-то позади и сверху. - Е**ть! – емко то ли посоветовал, то ли прокомментировал Северус. – Ох! - Прости, но я малость растерялся. Никогда не думал, что это так сложно, - Гарри наклонился и поцеловал злющего Снейпа между лопаток. - А я говорил, - с намеком на хронический идиотизм недолюбовника отозвался Северус. - Знаю-знаю. Я исправлюсь, - голос Поттера звучал убедительно, но у Северуса волоски на заднице встали дыбом. Что-то твердое активно потыкалось в самую сердцевину его напуганного до истерики места, но Снейп мужественно удержался от позорного бегства. Намертво сжатые ягодицы – не в счет. - Северус, ну расслабься. Я так никогда в тебя не засуну. - Мордред, - провыл Северус, утыкаясь лицом в подушку. – Сунь уже, а потом разберемся. - Но тебе же будет больно! – Гарри засунул голову ему между ног, упираясь макушкой в подтянувшийся к хребту живот. Северус выгнулся и заглянул под себя. - А тебе было больно? - Нет. Я же смазку… и чары… - А сейчас что? Насухо и с разгону? Так, хватит. Я свое обещание выполнил, но если ты такой нерешительный… Ай! Что ты делаешь? - Пытаюсь выпросить еще один шанс, - Поттер жарко подышал Северусу в задницу и снова прошелся языком между ягодиц. Снейп медленно, но верно покраснел. Такого они еще не делали. И где научился? Ревность взвыла внутри, а член неожиданно налился кровью, отвечая на пыточные ласки Поттера. - Шанс твой, - прохрипел Северус, шире раздвигая ноги и подаваясь назад к горячим губам и мокрому языку. - Спасибо! Я сейчас… сейчас… Только не сжимайся. Северус прочувствовал каждый дюйм втискивающегося в него члена, но, благодаря чарам, боли не было. Поттер что-то проскулил, хватаясь за его бока и покусывая лопатки. Судя по всему, парнишка получил непередаваемые ощущения и сейчас бурно кончит. Кончит и успокоится. Северус и так не понимал, почему сдался так быстро – всего через месяц после первого «знакомства». Но разве Поттера удержишь? Разве ему откажешь? К тому же, во время секса негодник так откровенно наслаждался, пока Северус потел и пыхтел, что становилось завидно. Да и возраст сказывался. Хотелось лечь и получить удовольствие. В общем, Северус сдался, в чем сейчас раскаивался. Или Поттер какой-то ненормальный, или с ним, Северусом, что-то не так, но никаких приятных ощущений он не испытывал. Только жар и распирание. Но Поттер удивил его. Он не кончил сразу же, как прогнозировал Северус, а, переведя дыхание, взялся за дело всерьез. Техничности ему не хватало, но энтузиазм бил через край. Он целовал, гладил, тискал, покусывал и пощипывал, почти не сбиваясь с ритма. Его стоны и невнятно-восторженные возгласы служили дополнительным стимулом для возбуждения. Приунывший было член быстро поднялся, удивив этим Северуса. И тут Поттер как-то по-особому толкнулся. - Ах! – вырвавшийся вскрик был тонким и удивленным, что разозлило Северуса просто неимоверно. Но Поттеру понравилось. Он зафиксировал Снейпа в этой удачной позе и задвигался с активностью молодого кролика. Северус пытался сдерживаться, но вскоре уже подвывал в самых разнообразных тональностях, ощущая себя одной огромной эрогенной зоной. Или задницей с простатой. Ему показалось, что мозг отключился полностью, потому что так стонать и ПРОСИТЬ в здравом уме он бы себе не позволил. - Сейчас-сейчас, Се-ве-рус… Ты просто невероятный… Поттер положил ему руки на плечи и, слегка дергая на себя, ускорился, всхлипывая при каждом вдохе. Северус схватился за свой член, боясь, что тот сейчас просто разлетится на кусочки, и хрипло простонал, изливаясь на простыню: - Всссеее… - Хвала Мерлину, - выдохнул Поттер и шлепнул своими яйцами Северуса по промежности. Снейп с удовольствием прислушался к себе, чувствуя необычайную легкость и огромное удовлетворение. Жар, разлившийся где-то в глубине тела, и легкие подергивания Гарриного члена только добавили острых ощущений. Теперь Северус мог лишь пожалеть, что не сдался непутевому любовнику раньше. Но и так неплохо. Главное, чтобы Поттер не пошел набираться опыта дальше, оставив своего старого и уже со всех сторон опробованного любовника. Северус вынырнул из своих размышлений, когда понял, что волна вины, стыда и отчаянья принадлежат подозрительно притихшему Поттеру. Он повернулся и тихо позвал: - Гарри? Но лежащий спиной к нему парень даже не шелохнулся, изучая весьма потрепанную стену. - Гарри. - Я облажался. Мне так стыдно… Строил из себя опытного, а когда дошло до дела… Северус мысленно застонал. Сейчас Поттер себя накрутит, раскопает огромные комплексы неполноценности и отлучит от тела на неопределенное время. Да и сам вид грустняшки-Поттера не вдохновляет. - Поттер, посмотри на меня. Северус развернул парня к себе. - Мне понравилось. - Не утешай, - махнул рукой Гарри. – У тебя это никогда не получалось. Так и скажи: «Ты, Поттер, полный лох и хвастун». Северус притянул его ближе и прошептал на ухо, словно боясь признаться вслух: - Я ведь не верил, что тебе со мной настолько хорошо. Пока не проверил на собственном опыте. Ты действительно идиот, Поттер. Я же в курсе, что у тебя нет никакого опыта, поэтому знал, на что шел, доверяясь тебе. - Ты мне… доверяешь? – дрогнувшим голосом спросил Гарри, глядя на Северуса повлажневшими от чувств глазами. - Конечно. Я всегда доверяю близким мне людям. - И много их? – ревниво спросил Гарри. - Очень мало, - снова прошептал Северус и притянул мальчишку, чтобы поцеловать. – Один. Гарри заулыбался в поцелуй, замурлыкал довольно, притерся всем телом, демонстрируя свойство молодого организма быстро восстанавливаться. Впрочем, тело Северуса не сильно отставало, желая наверстать больше двадцати лет воздержания. - Ты мне объяснишь, что такое «лох»? Поттер лукаво усмехнулся: - У этого слова несколько значений. Некоторые говорят, что это аббревиатура. - Какая? – заинтересовался Северус, улавливая возрастающую игривость партнера. - Я лучше покажу. Поттер скользнул ниже и заставил Северуса поперхнуться воздухом, когда всосал его член в свой рот. - Я так и не понял… ох… о чем ты… ооох… но мне нравится… И много позже, когда девственность обоих любовников была окончательно изгнана и не по одному разу, Северус понял, что пора сдаваться и в другом… - Поттер, у тебя в доме есть лаборатория? - Есть. - Ты не будешь против, если я ее займу? - И спальню мою тоже? – уточнил ушлый Поттер. - И ее тоже. - Я люблю тебя, Северус. - Я… Поттер подождал продолжения, а потом широко улыбнулся и мягко поцеловал пребывающего в смятении Снейпа. - Ты меня тоже любишь. И Северус НЕ ВОЗРАЗИЛ…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.