ID работы: 4434431

Ментоловый омежка

Слэш
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Харви подошёл сзади к Джефесу и, не раздумывая, ворвался в открытую давно не девственную дырочку своим поистине огромным для дварфа членом. Стон удовольствия разнесся на весь замок. Джефес стоял на четвереньках посреди огромного тронного зала, сзади бешено двигался Харви, а за дверью толпились мальчишки всех возрастов, желая взглянуть на совокупление их папы и бугая стражника. Все дети были сыновьями верховного короля Джефеса Эруса ван Мора, по совместительству прекрасного податливого омеги. Все его сыновья, а их без малого 23, имели совершенно разных отцов. Вот и сейчас очередной стражник размашисто вдалбливается в развороченную дырочку похотливого верховного короля, который стонет что есть мочи, умудряясь рвать разработанное колечко мышц. Толпа мальчишек за дубовой дверью прислушивается к действиям в зале, те что постарше уже стоят с оттопыренными шортами, а самые наглые наяривают на глазах у братьев. Громкие шлепки разносятся по замку, пот крупными каплями падает на пол, ещё несколько движений и Харви, входя на всю длину, обильно изливается в лоно короля горячим семенем и даёт узлу сцепить их. Да, с этой течки Джефес точно залетит. Спустя несколько часов узел спадает, и Харви незамедлительно покидает зал, он хочет ещё, хочет продолжения, но не с королём. Ему нужен кто-то более узкий, кто-то кто с охотой отдаст ему свой первый раз, и это конечно же сын Джефеса. Сладкий ментоловый омежка Клир. Время заходит уже за полночь, полная луна освещает звездное небо, мальчишки давно разошлись по своим комнатам и мирно спят. Комната Клира находится в крыле омег, последняя дверь налево, именно туда направляется Харви. От двух дверей исходят очень сильные ароматы юных тел, что не может не возбуждать стражника ещё сильнее. Его член давно в боевом положении и истекает смазкой. И вот он у заветной двери. Стараясь не шуметь, Харви принюхивается, но запаха не слышит. Тихо приоткрывая дверь в комнату, дварф ступает на порог мальчишеской спальни, в нос ударяет сильный приятный аромат ментола с клубникой, от чего смазка начинает стекаться по головке, стволу и падает на пол. Да, у этой комнаты прекрасная изоляция. До слуха доносится стон вперемешку с плачем. На большой кровати лежит семнадцатилетний омега с болью переживая первую в его жизни течку. Началась она внезапно, когда Клир наблюдал за совокуплением папы с одним из стражников, а именно с Харви. Омега очень напугался, потому что избранника в замке у него не было, да и сие событие ожидали не ранее его восемнадцатилетия. Отца он тревожить не стал, поэтому сейчас лежал на животе и неистово терся членом о простынь, а его зад привлекательно сверкал при свете луны. Харви подошёл вплотную к кровати, скинув по дороге мешающее полотенце, опустил две большие ладони на ягодицы юного дварфа и без раздумий и подготовки ввёл головку своего гиганта в пылающее, истекающее смазкой лоно тесного Клира. Громкий стон прокатился по комнате, от пережитой боли юный омежка не понимал где находится и что с ним делают, сейчас его волновало только чувство наполненности, и он хотел ещё. Недовольно скуля, Клир попытался сильнее насадиться на большой горячий член. Харви все понял и одним рывком целиком оказался в лоне дварфа, чем вызвал ещё один протяжный стон. Страж начал размашисто двигаться, доставляя этому прекрасному ментолово-клубничному существу море удовольствия. Все больше и больше ускоряя темп он вдалбливался в податливое тельце юноши, пока не почувствовал приближение пика. Резко выскользнув из растянутого ануса, Харви поднял стонущего омежку с кровати и уложил животом на стол, после чего широко раздвинул ноги Клира и ворвался в не закрывающийся текущий задний проход. Мальчишка довольно стонал, находясь в нирване от прекрасного чувства наполненности. Ошеломляющий оргазм накрыл юного дварфа, за ним последовал и Харви, обильно кончая в лоно омеги, но не допуская сцепки. Успокоившись стражник уложил Клира в кровать, а сам удалился в свою комнату. Проснулся Харви лишь к обеду, да и то только от того, что в общую комнату ворвался король, что-то крича и махая руками. С спросонья дварф не понял, что происходит. Его взяли под руки и в чем мать родила потащили по коридорам на улицу. Прям на задний двор, где находилось довольно большое подобие сцены. Обычно этот подиум использовался для разнообразных казней, поэтому стражник немного испугался, хотя этого стоило ожидать. Однако король не собирался казнить насильника. Харви подвесили за руки и за ноги над подиумом. На заднем дворе собрались все жители замка, среди них был и Клир. Король занял своё кресло в нескольких метрах от места действия и дал команду единственному бугаю-человеку, который жил в замке. Имя его не известно, но среди жителей замка звали его Булава. Размеры даже самых крупных дварфов были в половину меньше. Гигантская ладонь Булавы с громким шлепком опустилась на ягодицы Харви. Альфа прикусил губу. Толпа с любопытством наблюдала за происходящим, а юный Клир жался к дереву. Булава подошёл со спины к подвешенному дварфу, достал из шорт средний по человеческим меркам член, истекающий обильно смазкой, и приставил его к анусу альфы. Резкий толчок, и головка вошла в тугое девственное колечко мышц. Задний дворик наполнился воем. Ещё один сильный толчок и ствол с трудом погрузился наполовину, вой стал жалобнее и громче. Булава начал двигаться внутри провинившегося, вызывая новый вой вперемешку со стонами. Король взмахнул рукой, и один из его слуг надел на стражника пояс верности. Мощные толчки сзади выбили из головы Харви все мысли. К нему подошёл ещё один стражник, взял металлический тоненький прутик и аккуратно ввел в уретру альфы, после чего подключил к нему ток. Ничего кроме дикой боли дварф не чувствовал, изредка он ловил на себе извиняющийся взгляд Клира, от которого становилось теплей. Небольшие разряды тока проходили от головки по всему стволу, Булава двигался грубо и быстро, то полностью выскальзывая, то входя по самые яйца. На какое-то мгновение все прекратилось, прутик покинул уретру, перестав доставлять неудобства, руки и ноги Харви развязали, и он опустился голышом на подиум. Человек и один из прислужников короля, дварф-альфа Дрик, поставили стражника на четвереньки. В его задницу тут же ворвался мощный член Булавы, вызвав громкий стон провинившегося, а прислужник занял неумелый рот Харви. Ему ничего не оставалось, как начать посасывать горькую на вкус головку Дрика, застонавшего от приятных ощущений. Булава неистово вдалбливался в растянутую его же членом дырку и довольно ухмылялся. Ему нравилась его работа, трахать узких дварфов было настолько приятно, что человека даже не волновало, что среди этого народа нет девушек. Дрику наскучили неумелые действия Харви, поэтому, взяв провинившегося за волосы, прислужник начал с силой трахать горячий рот. Альфа задыхался, давясь собственной слюной, но все же сумел расслабиться и принять ствол прислужника в горло. Мощные толчки с двух сторон лишали рассудка. Харви уже не мог точно сказать в какой момент он стал получать удовольствие от этого шоу, но ему все больше и больше нравилось чувство наполненности. Неожиданно подступивший оргазм только усилил ощущения. После чего его рот наполнился семенем Дирка, а следом обильно кончил и Булава. Однако покидать горячую развороченную дырку человек пока не собирался. Толпа, с удовольствием досмотрев наказание, разошлась по замку. Король подошёл вплотную к Харви и с ухмылкой сказал: «Любишь трахать сына короля, люби на публике оттраханным быть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.