ID работы: 4434501

Сейчас

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Адриан Агрест

Настройки текста
      Адриан Агрест редко когда отводит взгляд от своей супруги. Не важно, где они, что с ними, в любом случае его глаза будут пристально следить за её движениями. Читать язык тела, понимать её намерения, предугадывать желания и выполнять некоторые из них. Слишком часто в прошлом она уходила в ночь, бросив игривое «До встречи», и слишком часто он не замечал её влюбленности в школе.       Сейчас это кажется таким смешным, немножко глупым и совершенно пророческим. Второй друг в школе и третий в жизни. Правду говорят, «Бог любит троицу».       Первый друг за пределами дома — Хлоя Буржуа, несмотря на свой несносный характер, стала великолепным юристом и открыла профессиональную контору. Она, имеющая двух детей, очаровательных сорванцов-мальчишек, уже сейчас претендует на звание свекрови для его дочери.       Второй друг — Нино, шафер на его свадьбе, а он — друг жениха на свадьбе лучшего диджея потока, сейчас содержит сеть клубов во Франции вместе со своей супругой Альей, претендует на звание тестя для его старшего сына.       И наконец третий друг — Маринет Дюпэн-Чэн, его супруга, мать двоих его детей, партнер в самых рисковых мероприятиях, мозговой центр их небольшой семейки.       Знал ли он тогда, подавая зонт обычной однокласснице, что все так сложится? Нет. А когда следил и помогал таинственной ЛедиБаг, используя все свои знания и навыки? Нет, но надеялся на такой исход.       Единственное, за что он будет благодарить Судьбу, Бога, Плагга, Тикки или Хищную Моль, да кого угодно, так это за то, что, перед тем как признаться в любви такой холодной и неприступной Леди, он, несмотря на все её увещевания, все-таки снял маску. Иначе, как говорила его дражайшая супруга, послала бы она его куда подальше на чистом французском. Что было бы в этом случае, думать не хотелось.       Однако, помня о её способностях к побегам от него и привычке, несмотря на беременность, носиться над городом с помощью верного йо-йо, Адриан не отводит от неё взгляд.       Ни на миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.