ID работы: 443453

Дневной свет.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Лисса Уэльс. Мне 17. Живу я в Лос-Анджелес с отцом, папаня мой офигенный музыкант, поэтому жизнь у меня просто великолепная, ну хорошо, это всего лишь сарказм, с отцом музыкантом довольно таки трудно живется, я его совсем не вижу, и постоянно беспокоюсь за его задницу, что обожает приключения. Жизнь была легче, когда мы жили в Атланте, около года назад, этот город довольно тихий, поэтому проблем то и не было, найти приключений отцу там удавалось с трудом. Вот, отец и решил переехать в шумный Лос-Анджелес, и я думаю, он принял правильное решение, правильное только для меня, мне здесь очень хорошо, я будто родилась в этом городе, это место с самого начала стало родным. А что сказать об отце, для него это решение отнюдь не в хорошую сторону, для папы это место просто огромный рынок приключений на задницу, выбирай любое, ну что еще сказать, в этом городе нашла приключение и я. В данный момент папа на съемках нового клипа вместе со своей группой, а огромный дом в моем распоряжение, а значит, будет вечеринка, я конечно не любитель, но хотелось бы как-нибудь расслабиться, и я все-таки ничем не отличающийся от всех подросток. В начале, стоит звякнуть отцу, а лучше дяде Саймону, он будет держать меня в курсе событий, не хочу, чтобы в разгаре вечеринки появился отец, вместе с ним появится так же куча всяких моралей, поэтому этот звонок будет полезным. Я набрала своему дядюшке, целую минуту, может чуть больше, я терпеливо ждала ответа. – Доброе утро, ну или день или вечер. Я просто так и не поняла, куда вы свалили? – Добрая ночь Лисс. – не довольным голосом сказал брат моего отца, я, когда злюсь на него, только так и называю брата моего отца, ну нечего со мной разговаривать таким недовольным голосом. – Почему ты так не вежлив со мной, брат моего отца? Саймон усмехнулся. – Ну, перестань злиться, я просто не в настроение, потому что ты только что разбудила меня. – Извини, я правда не подозревала что у вас уже ночь. Так, а где вы вообще? – В Австралии и мы пробудем здесь чуть больше, чем рассчитывал твой отец. Кстати можешь прилететь к нам, после своей бурной вечеринки! Да, боже мой! Откуда он может знать, хотя да ладно, он просто догадался, потому что хорошо меня знает, я рассказываю ему куда больше чем отцу, есть некоторые вещи, за которые отец может хорошенько отругать. Он же отец, волнуется все-таки, его отцовские чувства перекрывают все, он слишком за меня беспокоится, никак не может осознать, что я выросла, ну так во всяких отношениях отца и дочери я считаю. – Папе не слова, хорошо? – Хорошо! Ладно, я продолжу сон, если тебе нечего больше сказать, завтра у нас тяжелый день. Целую тебя, и папочка тоже. Будь умницей, и сохрани отцу дом в целости. – Сонно проговорил дядя. – Обязательно, как никак это и мой дом тоже, мне еще здесь жить. – Я усмехнулась. – Пока, спокойной ночи, сладких снов, да приснятся тебе… – я хотела продолжить свои пожелания, но уже были слышны гудки, вот всегда эта спящая красавица так делает, я хотела пожелать ему розовых пони и всякой такой чепухи, я знаю, он это любит, но ему видимо надо было срочно похрапеть, ну пусть спит. А я могу продолжить готовить вечеринку. И так на очереди следующий звонок. Звонок моей тетки, точнее крестной, а еще точнее моей подруги. – Привет! – восторженно закричала она в трубку. Ненормальная. – Здорова Эмс! – Мелкая! Ну как ты? Что нового? Где пропадала? Почему ты не звонила мне три… целую вечность? – Тише, Динь-динь, дыши! И пожалуйста, не торопись, спокойней. Дела у меня нормально, всё как прежде, и не звонила тебе, потому что уезжала. – Ааа, ясно, а то я скучала, а ты и не звонишь. – Да, я раскаиваюсь, но мы были в Риме, звонки оттуда в США дорогие. – Так и быть я тебя прощаю, прощаю все твои грехи. – Так, хорошо, хотела бы ты встретиться сегодня? – Конечно! – А как на счет встретится на вечеринки? – Всегда за! Стой, а у кого сегодня вечеринка? – У меня подруга, у меня! – радостно воскликнула я. – Класс! Для меня есть задание? Ну как всегда, может купить что-нибудь? – Еды! Много еды, ну все, я тебя жду. – Ну, скоро буду. Жди. – Эмма отключилась. А я в это время решила занять себя чем-нибудь, что бы придумать!? Ну, в доме чисто, тогда можно посидеть в интернете до прихода Дин, как раз и закажу ди-джея. Машинально в поисковой системе я набрала твиттер, быстренько посмотрела там новости, ничего интересного, после заметила, что меня начал читать Джастин Бибер, я написала об этом в своем твите, и тут же он прислал мне личное сообщение. Так, посмотрим. – Привет. Как жизнь? Знаешь, обидно, что после всех церемоний, концертов, где мы пересекались, мы так и не познакомились! Не хочешь это исправить? :) Напишу, что не хочу. Ну да ладно, я не такая вредина. Я бы с радостью, хотя правда в том, что на всех этих вечеринках, где мы пересекались, я бегала за ним как собачка, тогда он не горел желанием, сейчас, видите ли, он захотел это исправить и познакомится со мной. – Привет, да конечно. Давай ты первый :) – Я Джастин. Мне 19 лет, родился в Канаде, сейчас проживаю в Л.А. и еще я совершенно обычный парень! :) – Ну, я Лисса, мне всего-то 17. Родилась я в России, с младенческого возраста проживала в Атланте, сейчас, слава господу, живу здесь в городе ангелов, очень рада этому. хх Вдруг где-то в другой комнате я услышала, что пищит мой телефон. Я сломя голову понеслась в соседнюю комнату к разрывающемуся телефону. Это мне наяривала Эмма. – Да! Что-то случилось? – Хм… Нееет. Я почти у тебя. Эл, есть пару вопросов! – Валяй! – Хм, алкоголя много брать? – Нет! Не хочу, чтобы кто-нибудь блювал на мои шторки. – Хорошо, ты все равно ведь не пьешь. Или как? – Ну, мне не хотелось бы. – Второй вопрос: Есть ли у тебя обувь моего размера? – неловко спросила Дин. – А какой у тебя? – 4. – Ух, тебе повезло, это мой размер. Давай приходи скорее! – Мчусь! Мы рассоединились и я пошла обратно к ноутбуку. Джастин настрочил кучу сообщений. – Да, мне тут тоже очень нравиться! Я тоже сильно люблю этот город :) – Почему не отвечаешь!? – Эй! – Ты где? Ну и ещё штук 5 подобных. Я мигом набрала ответ. – Да, я здесь! Просто по телефону разговаривала :) Опять звонок от Эммы: – Подруга, я пришла! Cообщение от Джастина: – Я подумал о другом :) Извини, тут Альфредо – мой друг, зовёт меня на вечеринку к какой-то девчонке. Я должен идти. Спишемся позже? :) – Конечно. Ну, до следующей переписки :) Я просто захлопнула ноутбук. – Лисс! Я заблудилась! Кажется я в комнате твоего отца, о боже, у него везде женское белье служит аксессуаром к интерьеру?! – тораторила Эмма. – Господи! Стой, где стоишь! И ничего не трогай! – Я побежала к ней. – Выходим отсюда живо! – Мы вышли из комнаты моего отца. – Эх, папа папа. – Я решила закрыть этот музей женского белья на замок, ну мало ли что, народа будет много. Мы с Дин пошли готовить дом к приходу гостей, гостей с частью которых, я даже и не знакома, их пригласила Эмма, сомневаюсь, что даже она их знает. – Так, все готово, ди-джей прибудет к 9. – сказала я. – Отлично! – Так, а теперь давай точней на счет гостей, Эм? Надеюсь, ты не позвала каких-нибудь наркоманов и пьяниц малолетних? – Я угрожающе посмотрела на Дин. – Ты издеваешься, да? – Ага! Ахахах. – Я рассмеялась прямо ей в лицо. – Извини. В итоге, все собрались. Приехал ди-джей. Все было просто потрясающе. Было весело, хотя я не веселилась, я внимательно рассматривала народ, высматривала незнакомых и исправляла ситуацию. Вроде все люди были приличными, никаких пьяниц и наркоманов. После получасового веселья, я услышала звонок в дверь. Я пошла открывать дверь. Странно, я думала, все уже здесь. – Привеееет! – Весело пропел гость. Кого-кого, а его я совсем не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.