ID работы: 4434531

багровые краски.

Слэш
PG-13
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

//

Настройки текста
— Чем тебя так привлекает боль? — его слова доносились словно нисходящее эхо аэропортов, парень повернулся и, сделав самодовольную улыбку, посмотрел на ночное небо, которое в скором времени должно было смениться рассветом. — Нет слаще и приятнее чувства, чем собственная боль, — спокойным тоном. — Мы все разделяем нашу боль, но пик самого удовольствия ощущается лишь тогда, когда ощутить можем её лишь мы. Это можно счесть за сумасшествие, — но это то самое удовольствие, которое будет длиться вечно, которое мы не должны делить. Оно ощущается по всему телу, заставляя прочувствовать до кончиков пальцев, пробирая по самые кости. — Ты когда-нибудь ощущал что-то кроме боли? — из-за сильного ветра его блондинистые локоны нервно падали в глаза, отчего он неотчетливо, сквозь них мог уловить игривый взгляд Йошихару. — Меня, кажется, не привлекают другие эмоции. Но, возможно, моя сущность требует и других чувств. Новых ощущений. — Забавно. — светловолосый отвёл взгляд на мерцающие вдали огоньки, они словно стразы, что украшали это тёмное, бесконечно тянущееся полотно. Каждую ночь мысли летят в прах, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя след безграничной пустоты. Хотелось бы ощутить себя среди звёзд, так просто упасть в звёздное небо. Окутав себя своими же раздумьями, он и не заметил, как стоял на обрыве моста. — Йошихару, как думаешь, я смогу ощутить порог наслаждения? — всё так же смотрит в ночное небо, которое в доли секунды сменяется алым рассветом. Худощавый силуэт парня плетётся к обрыву. — Кацухира, — рассмеялся парень, заправив локон фиолетовых волос за ухо. — Есть и другие способы испробовать чувства. — Он всё ближе подходит к светловолосому, словно охотник, выслеживая свою добычу, что так жаждет заполучить. — Я не уверен, что смогу ощутить их, — пауза для одышки. — Я не уверен, что смогу ощутить вообще что-либо. Охотник сокращает дистанцию между ними в считанные секунды. — Я не уверен, что могу ощутить что-нибудь кроме боли. — В его тёмных глазах отображается кровавые отклики рассвета. — Я помогу. — С надеждой в голосе убеждает его Йошихару. Буквально через секунду-две дистанции не станет, от этого Кацухира закрыл глаза, дабы испробовать все ощущение до последнего. — Доверься мне. — Последнее, что шепчет парень с фиолетовыми локонами. Жгучее дыхание, и их губы смыкаются. Они стараются распробовать это незнакомое чувство настолько, насколько только могут. Ощущая тепло каждого из них, им становится душно, но они хотят этого, хотят обжечься; сгореть дотла, и пусть их пепел разнесёт прохладный, летний ветер. Жадно впиваясь, они хотят ощутить чувство свободы, чувство наслаждения. Они передавали свою пустоту что была в каждом из них, пытаясь сложить из неё что-то ценное. Словно сплетаясь в бурном танце, отчего, казалось бы, не хватало воздуха. Один из них разорвал узы и, ещё раз неохотно посмотрев в глаза, установил прежнюю дистанцию. — В моём животе что-то покалывает и сжимает. — промолвил Кацухира. — Возможно, это то самое — неизведанное нам чувство. — ухмыльнулся Йошихару. Сколько они смотрели в скрывающуюся тьму, сменяющую рассветом, не знал никто.

Это восьмое чудо света: чуть заметная позолота, еле ощутимая розоватость — в море утренней белизны, нежно и светло, эти неуловимые изменения и тянутся навстречу неизведанному

И с рассветом вновь пришло привыкшее безумие.

Или чувство, подтипом: второй этап.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.