ID работы: 4434541

Милый, если бы ты знал...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Алекс,        Здравствуй, мой милый. Если ты получил это письмо то скорее всего, больше меня никогда не увидишь и не услышишь ни слова обо мне.        Милый, если бы ты знал, сколько боли и тоску нагнал ты на меня тогда произнёс жестокую и вполне печальную фразу: " Прости, Малыш, но нам пора прощаться..". После этой проклятой фразы, я почувствовала будто кто-то так безжалостно и так беспощадно пронзил мне в спину нож. Ужасное чувство... Зайдя домой, я просто скатилась по стене, держа лицо руками. Мне было настолько больно, что я почувствовала будто моё сердце хочет выпрыгнуть из грудной клетки.       Алекс, если бы ты знал как долго я не могла забыть тебя, твои привычки, запаха смеси одеколона и сигарет.. Проснувшись рано утром до восхода солнца, я лежу и часто вспоминаю как в это время тем летом, ты будил меня нежными поцелуями, и мы залезали на крышу дня того что бы первыми увидеть первые лучи ласкового солнца. Нам казалась будто этот мир создан для нас двоих...       Любимый мой, а ты помнишь нашу первую встречу? Я её запомнила на долго. Это был прекрасный вечер когда, поссорившись с близкими, я бежала не оглядываясь и случайно не заметив тебя сбила тебя с ног. Попросив прощения, я желал быстрее удалится с этого места, но ты резко схватил меня за руку и спросил в порядке ли я. И с этого момента моя жизнь сильно изменилась. Я перестала жить в прошлом и начала смотреть вперёд в неизведанное...        Спасибо тебе за всё и прощай..       С любовью,       Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.