автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Кену понравился мой подарок!

Настройки текста
      Глазная повязка сменил ник на "Одноглазый" Кролик: - Канеки, нафига ник сменил, падла? Одноглазый: - Захотел и сменил. Что тебе не нравится? Кролик: - Фиг тебя с этим ником узнаешь. Одноглазый: - Да ладно тебе, Тоука. Кролик: - Сволочь, мразь... Заклинательница: - Эу, эу! Успокойтесь, ради Бога! Одноглазый: - Может такой ник тебя устроит, мадам Я ТУТ-САМАЯ-КРУТАЯ?       Одноглазый сменил ник на "Канеки Кен" Кролик: - Норм. Канеки Кен: - Ты тоже ник тогда меняй!       Кролик сменила ник на "Тоука Киришима" Тоука Киришима: - Доволен? Канеки Кен: - Вполне.       Огонёк сменил ник на "Нацу Драгнил" Нацу Драгнил: - Я тоже сменил! Шаверма: - Где Люська!? 23 Февраля, 2016 год. Пишут только Киришима и Кен. Тоука Киришима: - Слушай, Канеки, может сходим куда-нибудь? Канеки Кен: - Можно. А куда? Тоука Киришима: - Нууу, в кафешку, например) Канеки Кен: - Давай) Тоука Киришима: - Канеки, ты ведь не забыл, какое сегодня число? Канеки Кен: - 23 Февраля. Тоука Кришима: - Какого холодильника ты такой спокойный? Канеки Кен: - А что, я должен метаться по комнате от того, что сегодня праздник? Нет уж, спасибо. Тоука Киришима: - А я тебе подарок приготовила! Канеки Кен: - Дай угадаю... Людей на завтрак??? Тоука Киришима: - Да, и не только! Людей на завтрак вместе с кофеёчком! Канеки Кен: - Давно ты кофе не готовила... Тоука Киришима: - Ну так, когда идём? Канеки Кен: - Давай в 18:00. Сейчас 16:30. Тоука Киришима: - Хорошо!        2 часа 30 минут спустя... Канеки Кен: - Тоука, ты собралась? Тоука Киришима: - Да, собралась. Канеки Кен: - Я жду у выхода из Антейку. Тоука Киришима: - Ага.       3 часа спустя в чисто мужском чате (Шаверма не считается)... Отморозок: - Ну как сходили, Канеки? Канеки Кен: - Всё прошло замечательно! Нацу Драгнил: - Что она тебе подарила??? Канеки Кен: - Кофе и людей на завтрак, а в кафе кулончик с моим именем! Сиэльчик: - Как кавайно! Дворецкий: - Согласен с моим господином. Канеки Кен: - Как кавайно!(2) - Да не то слово! Гриль: - Повезло с девушкой! Канеки Кен: - Правда? Нацу Драгнил: - Канешн!       Тем временем в женском чате... Книжный червь: - Ну как Тоука? Тоука Киришима: - Ему понравилось!!! Заклинательница: - Моему тоже! Книжный червь: - И моему!       И снова в мужском чате... Железка: - Что вам подарили, пацаны? Нацу Драгнил: - Книгу заклинаний! Канеки Кен: - Писал уже! Гриль: - Новую пилу! Дворецкий: - Новые перчатки... Сиэльчик: - Кораблик моей компании... Железка: - Мне тоже, что и Нацу! Отморозок: - Тоже, что и Нацу и Гажилу... Шаверма: - Рыбку!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.