автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. День рождения капрала. Часть 3. Праздник.

Настройки текста
      Господи, слава богу всё обошлось... Все так волновались за Эрена, что совсем забыли про праздник. Леви ушел в комнату. Йегер с Микасой и всеми остальными всё доделывали. Эрен, Леви (МакГарден), Люси, Нацу, Грей и Гажил отмывали комнаты. Микаса, Нанами, Томоэ, Себастьян, Ренджи, Рукия и Ичиго намывали полы. Остальные стояли в сторонке.       18:30, вечер.       Столовая. Большой накрытый стол. Все снуют туда-сюда, носят еду. Капрал всё ещё у себя в комнате, подписывает какие-то бумаги. Хавчика много было: салаты, напитки, мясо, картошка, выпивка, закуски... В общем, все хорошо повесилились. Даже Леви был сам на себя не похож.       Итак, что же потом творилось в чате... Нацу Драгнил: - Ууууу!!! Было весело! Леви МакГарден: - к6н6556екап5ке46 Леви Аккерман: - Чего??? Леви МакГарден: - Ой, простите... Я головой упала на клаву...       К чату присоединились Сумасшедшая учёная, Оружейница. Эрен Йегер: - Да ладно!? Микаса Аккерман: - Да ладно!? Леви Аккерман: - ********************! Да ладно!? Сумасшедшая учёная: - У дураков мысли сходятся!!!       К чату присоединился Жан Кирштейн. Леви Аккерман: - Вашу ж мать!!! Микаса Аккерман: - О.О Эрен Йегер: - О.О Жан Кирштейн: - Хорошо повеселились! Дружбаны, идите ко мне!!! Люська: - Да он пьян!       Леви Аккерман с очень страшной миной удалил из чата Жан Кирштейн. Леви Аккерман: - ПРО-НЕС-ЛО... Микаса Аккерман: - ПРО-НЕС-ЛО...(2) - ОРУ!!! Эрен Йегер: - Если бы он остался, ждали бы мы ёб***го конца света... Канеки Кен: - ПОЙДУ ЗАКРОЮСЬ НА ПЯТЬ ЗАМКОВ И СПОКОЙНО ПООРУ !!! Тоука Киришима: - Возьми меня с собой!       К чату присоединился Нишики, Аято. Тоука Киришима: - Ой, бля... Канеки Кен: - Народ, бегите... Аято: - Я решил попугать свою любимую сестрёнку и её женишка... Канеки Кен: - Чего вякнул придурок? Аято: - Нарываешься, горстка говна? Канеки Кен: - На себя бы посмотрел! Аято: - Ну всё, ты меня выбесил, головёшка! Отморозок: - Эй! Не цитируй меня! Канеки Кен: - Я ушёл. Ичиго Куросаки: - О.О Рукия Кучики: - О.О Весь мир: - О.О Люська и Леви МакГарден: - И ему уже пофиг!?       Итак, начался махач Аято и Канеки где-то далеко от города...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.