автор
Happy SUMMER соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 243 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21. Затролил Яролику

Настройки текста
Ягодка: - :D Мышка: - Ты чего ржёшь, мусор? Ягодка: - Классно ты затролил Яролику:D Мышка: - Правда? Спасибо, мус... Куросаки Ичиго. Ягодка: - Ой та лан тебе)       К чату присоединилась Яролика. Яролика: - П*зда тебе, мыша. Бог: - Не материться! Нноитора: - Завались уёбок! Хитрая лыба: - Ай яй яй, Нноитора-сан... Ягодка: - Хитрая лыба? эээ... Мышка: - Мусор Ичимару. Ягодка: - Точно! Яролика: - Щас пизды вломлю. Девятихвостая: - Яро, спокойно.       К чату присоединилась Белолапа. Белолапа: - Мааам Яролика: - Да? Весь мир: - А ОгненнаяЛиса: - ГОСПАДЕ ТУПИЦЫ БЕЛОЛАПА ДОЧЬ ЯРОЛИКИ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО??? Хитрая лыба: - А я всё сразу понял^^ Девятихвостая: - Заткнись, лисья морда. Бог: - Стопэ, а как Яролику затролили? Ягодка: - Улькиорра ей пририсовал зелёную полосу под глазом(фото)АХАХАХАХАХАХАХАХАА Девятихвостая и ОгненнаяЛиса: - Не издевайтесь над Яроликой!(злой смайлик) ОгненнаяЛиса: - А то получите Серо! Ягодка: - Бегите. Бог: - Поч? Ягодка: - Банкай её страшен. Хитрая лыба: - Чем же? Ягодка: - Ну смотри: - Два одноручника, два писта, которые стреляют мощным серо, лук, стреляющий стелой, которая потом становится Гетсугой и снайперская винтовка, с тем же серо. Ягодка: - + броня. Все: - О.О Нноитора: - Ох*еть Ягодка: - Так что, Яролика, не трогай никого. Яролика: - ХЕР ТЕБЕ! ОгненнаяЛиса: - Бан... Ягодка: - НЕ НАДО!!! ОгненнаяЛиса: - ...Кай! Ягодка: - Твою мать... Ладно, пойду её останавливать, дай бог, не ты Айзен, мне вернуться живым. Банкай. Бог: - А что ты там можешь помереть??? Ягодка: - ЕЩЁ КАК МОГУ!!! Хичи: - А Я С НИМ ЗАОДНО!!! БАНКАЙ! Бог: - *глаза пять копеек* Ягодка: - Так с ней ещё и Яролика будет, ёёёёёёёёёёёёёёёёёё... Яролика: - Неа. Ягодка: - НЕА? Яролика: - Не буду лезть в дела людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.