ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
В тот момент я радовалась, за то что оставила свой телефон в компании. Ведь я услышала то, что не разочарует ни нас, ни BTS. С этой новостью я немедленно поделилась Чимину, который несколько минут стоял как вкопанный не понимая мои слова. Начнем с того, что я услышала. Короче наш директор говорил что готовит к дебюту 2 группы. Он просил директора YG быть судьей в финале, но также он разъяснил, что обе группы дебютируют не смотря на результат. Первая группа BTS стажировались 3 года, кроме новенького который присоединился всего пол года назад, но хорошо вписался в группу. Директор добавил, что он хотел устроить им дебют еще в прошлом году, но искал нового участника, чтобы их было 7, оказывается директору нравиться эта цифра. Вторая группа Angel eyes в сокращении А.Е. новая группа, которая очень быстро развивается на глазах. Директор сказал что по началу он не был уверен в этой группе, и думал что они должны постажироваться еще 2-3 года. Но после того, как увидел собственно сочиненную песню, и снятый клип он решил выпустить их как можно раньше, ведь они добьются небывалых успех. Соревнование он устроил лишь для того, чтобы обе группы привыкли к таким неожиданным поворотам и ситуациям. Ведь в мире айдолов будут битвы еще жесточайшие. Эта новость благодаря мне распространилась в общежитии очень быстро. Теперь мы все уже сидели в холле. Встал даже Юнги оппа, который убил бы всех, кто разбудит его в такое время. Что нам сделать, чтобы в третьем туре победителей не было, тогда будет ничья, никому не будет обидно и все дебютируют. Вдруг раздался звонкий голосок Хенджин: - А что если мы объединимся? -Что? в один голос воскликнули Хосок с Чимином. - Она права, продолжил Чонгук, если мы объединимся и сделаем танец все вместе, они не смогут выбрать победителей. Поддержав идею Чонгука, мы стали придумывать танец, уникальный, необычный, трудно исполнимый, но в тоже время такой, что хочется повторять движения снова и снова. Так и прошла неделя, сегодня день финала, что же нас ждет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.