ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
-Раз вы объединились значит это вам только в пользу, это ваши новые соперники 2 группы недавно дебютировавшие и 1 группа стажеров. Значит те кто в середине в мешковатых футболках это стажеры. Они конечно не красавчики, но что-то в них цепляет, слишком уж спокойными и уверенными они выглядят. И у всех одинаковые кепки с надписью Team B. Ладно, что там директор задумал то. Кстати, я это почти что вслух произнесла. <br> - Вы готовы к баттлу? выбираем только лучших. Даже если мы не готовы, как будто нам время дадут. 1 тур рэп баттл с каждой группы по одному участнику. От нашей команды мы выбрали Намчжуна, не зря у него кличка Рэп Монстр. Он вышел на середину, где его ждали соперники, Марк Туан из Got7, Чан Дону из Infinite, и Бобби из Team B, ну он так и представился. Через рэп они должны были представить себя и свою команду. Все справились на отлично, а этот Бобби, из Америки, у него особое чувство ритма и стиль другой, интересно. Как я и предпологала 1 тур выиграли team b. Следующий тур танец. Наша команда выбрала меня, но я волнуюсь, я не должна подвести команду, мы должны выиграть. Вот я и вышла, чувства переполняют, я беспокоюсь, но в то же время и счастлива. Выходят и мои соперники, о Ван Джексон, вечный соперник или друг снова передо мной, второй соперник Ли Ховон или Хоя из Infinite, скажу только одно- идеальное тело👍. Третий соперник B.I, че у них все имена то сложные вроде корейцы все, а Ким Ханбин, вроде хиленький, а взгляд, он прожигает, он так серьезен, мне аж страшно. И вот танцевальный тур закончился. Я ни о чем не сожалею, сегодня я выложилась на 200%. Но ничего не могу точно сказать, все танцевали просто отпадно. И вот результаты..... О да, я это сделала, я вернулась в команду победителем. Но слишком рано радоваться следующий раунд, битбокс. Хорс вышел на свой конек, шучу конечно, он вышел на сцену, так посмотрим кто там соперники Bambam из Got7, Чан Дону из Infinite, Bobby из Team B. Этот раунд длился не долго, и с небольшим отрывом все же выиграл Bambam. Последний раун решит кто победит, или же будет ничья? Последний раунд называется ДоРэМи, это явно что то связанное с вокалом. Как я и предпологала, нужен человек который берет и низкие и высокие ноты без труда. Из нашей команды вышла СуЫн, Ухен из Infinite, JB из Got7 и Ку ЧжунХэ из Team B. Первым ошибся JB, остальные продолжают, Ку Чжунхэ взял слишком высоко, остались лишь Ухен и Су Ын. Как они могут легко брать такие ноты, просто невозможно. Ухен улучшил свой вокал. Су Ын посмотрела на меня, я поняла что она имеет в виду и кивнула, она ошиблась, специально, я сразу поняла чего она хочет. Единственное решение это ничья. Судьи поблагодарили за наш труд и ушли, а мы все вместе остались в этом большом зале. Эта неловкая атмосфера длилась не долго, парень с узкими глазами подошел ко мне: <br> - Тебя Хенмин зовут? Меня Бобби, ты классно танцуешь, давай дружить.<br> - Мы же соперники?! <br> - Я с соперниками не враждую, честно. Этот парень такой искренний что я невольно улыбнулась в ответ. Только потом заметила пристальный взгляд и не одного человека. Этот парень Ханбин все так же странно смотрел на меня, совсем не улыбается, мне все еще страшно, он ведь не собирается меня убивать? Все таки собрав всю волю я спросила у Бобби: <br> - А этот парень Ханбин, что с ним, почему все время так смотрит.<br>  - Понимаешь сестренка, можно я буду звать тебя так?<br>  -Угу. - Недавно у нас было шоу на выживание с Winner, которые недавно дебютировали, мы проиграли и теперь все еще являемся стажерами. А Ханбин в депрессии он винит все еще себя, он ведь лидер. <br> В этот момент этот Ханбин вышел, неужели он нас услышал,но ведь он сидел в наушниках. Мне стало интересно и я пошла за ним. Он сидел на крыше, просто смотрел в одну точку и сидел. Я подошла к нему и спросила: <br> - Можно с тобой посидеть? Он снял наушники и я переспросила. <br> -Садись.<br>  - я  Хенмин, а ты? <br> - я знаю, меня ты тоже знаешь.<br>  - Я не очень хороший собеседник, но можно тебе кое что сказать?<br>  -Говори. - Твой стиль уникален. Твоя группа уникальна. Среди  трех групп я первым обратила внимание на вас, у вас чувствуется какая то другая атмосфера и это очень классно, я слышала о вашем проигрыше, вы не должны из за этого пасть духом, разве вы не хотите показать себя еще лучше? <br> - Конечно хотим, но...<br> - Никаких но, ваш директор обязательно даст вам шанс, а ты должен так же продолжать работу и поддерживать своих одногрупников,  они ведь верят в тебя, и ты...верь в себя. У тебя все получится. Мы еще долго болтали на эту тему, я наконец увидела его улыбку, она очаровательна. Кажется я нашла себе хорошего друга.<br>  - Я вам не помешал? Этот голос с сарказмом ничем не перепутаешь. <br> - Нет не мешаешь, это Чимин мой парень, это Ханбин мой новый друг. <br> - Кто??? Воскликнули оба. <br> - Ну парень, друг. Я конечно дырявая бошка перепутала все. Показала Ханбина когда говорила парень и на Чимина когда говорила друг. <br> -Ну короче вы оба поняли. <br> - Классно что вам разрешают встречаться, а я вот 18 лет как одинок.<br>  - Ну в компании пока не знают, ответил Чимин. Мы втроем снова разговорились обо всяком, пока не услышали крик СуЫн: <br> - ПОЖАЙЛУСТА УЙДИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.