ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
После того, как мы услышали крик СуЫн, мы с Чимином начали ее искать. Судя по голосу, она находилась недалеко, но в том здании где мы находились, ее не было. Если честно, я очень волновалась за нее, что же с ней случилось? Когда я спросила Хенджин, она сказала, что в последний раз видела ее с Бобби. В этот момент я заметила Марка, он был каким-то встревоженным. Я не хотела с ним говорить, но мне казалось, что он знает где СуЫн. Чимин, будто читая мои мысли, подошел к нему и спросил: <br> -Где СуЫн? <br> - А мне откуда знать где она, слушайте ребята мне на нее плевать, разбирайтесь сами. <br> Чимин схватился за его шиворот, но я остановила его. Однако, я не учла, что рядом был и Чонгук. Ударив его по лицу, прям очень сильно, что даже пошла кровь и подняв упавшего парня, он сказал: <br> - Слушай, ты. Если еще хоть один раз подойдешь к ней, я не посмотрю, что ты айдол, ты будешь в гробу. <br> После этого, я все же успокоила Чонгука, сказав, что нам нужно ее найти. Ее, голос ведь звучал так близко, значит она тоже на крыше. Ах, в соседней здании ведь тоже есть крыша. Наконец, разобравшись где она находится, мы, теперь уже нас было трое, побежали на крышу. Только Чимин собрался открыть дверь который вел на крышу, как оттуда вышел Бобби. И мы наконец услышали ее голос: - Онни, я здесь. Слава богу, с ней все в порядке. Но кажется, позади нас кое-кто недоволен, или же проснулась ревность? - Нуна, можете нас оставить? Я вернусь с ней, не беспокойтесь. Хорошо, чертеныш, видно тебя СуЫн так изменила. Вначале был таким самовлюбленным, а сейчас прям паинька. Даже нуной меня называет. Им нужно поговорить, а мне непомешает погулять с Чимином. <br> - Чим, я проголодалась. <br> - Моя Минни кушать хочет? Что же хочет покушать моя малышка? <br> Ну вот, умеет он заставлять людей так краснеть. Мне как-то привыкнуть к этому нужно, ведь я не хочу ничего изменять в наших отношениях, с нами итак многое произошло. <br> - Чим, а давай просто поедим рамена, в круглосуточном магазине. Я смотрела много дорам, и эта сцена смотрелась так романтично. <br> -Нужно тебе их поменьше смотреть, иначе небось заставишь меня покатать тебя на спине. <br> -О, значит ты тоже их смотрел? Хорошо что напомнил, кое у кого сегодня спина будет болеть. <br> -Малышка, ты не сможешь меня заставить, даже и не думай. <br> - Ну мы это еще посмотрим. <br> По моему желанию, мы все таки пошли в магазин и хорошенько там покушали. Я в очередной раз убедилась, что в жизни все не так как в дораме. Там было много людей, чем мы ожидали. И как только мы смеялись, нас обругали, сказав что мы клиентам другим мешаем. После небольшой трапезы мы гуляли в парке, взявшись за руки. -Ну, что Чимин ты готов? <br> -К чему это? Эй Минни, что ты задумала? Что за ухмылка? Ты меня пугаешь. <br> -Ну Чииим, я покататься хочу<br> -На чем, на лодке? С ноткой смеха ответил он.<br> - Ты со мной шутить вздумал? Значит, не будешь меня катать?<br> - Малышка я ведь сказал, а если я сказал, меня не переубедить. <br> -Хорошо, пошли отсюда я спать хочу. <br> - Эй Минни, ты что обиделась?<br> - Нет. Я свой телефон забыла, а Ханбин обещал позвонить и спросить кое-что. Так что, давай поспешим.<br> - Что? Ханбин? Это тот, который был на крыше? Малышка, ты что хочешь меня разозлить?<br> - Ты не покатал меня, значит тут я должна разозлиться, а не ты. Я пошла, а ты сам смотри оставаться или нет, это уже не мои проблемы. <br> Я быстрыми шагами направилась в сторону общежития, как вдруг Чимин обогнал меня и сел передо мной, как бы намекая, что покатит меня на спине. Но я же стервочка, конечно я отказалось, как бы показывая, что обиделась. Однако, я не была обижена, это была лишь игра. Да я актриса без Оскара. Отказав ему я еще быстрее шла, как вдруг кто-то схватил меня за руку. Это произошло за какие-то несколько секунд. За это время, я оказалась на спине родного для меня человека. Я могла вдыхать его аромат до потери сознания. <br> - Малышка, никогда больше не называй других парней, когда ты рядом со мной. Иначе я действительно обижусь. <br> Да, сейчас он как никогда серьезен. Нужно как-то разбавить эту неловкую атмосферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.