ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
*POV Автор* <br> Где же мы остановились? Начинается опасная игра. Парни возбуждены, как же относятся к этому Хенмин и СуЫн? Ответят ли они взаимностью? Вам интересно? Мне тоже.<br> *POV Автор. Конец*<br> -В этом мире, я в безопасности только рядом с тобой, так чего мне бояться? <br> -Есть чего <br> Он отпустил меня и прижал к стене. А мы ведь еще даже не дошли до общежития. Я шевелится не могла, только успела обвить руками его шею. Его руки, с моей талии медленно опускались вниз, до моих бедер. Нежно поцеловав мою шею, я почувствовала дрожь на своем теле. Нет, это был не страх, это новое чувство, возможно это... удовольствие? Из-за него я чуть в обморок не упала. Держалась только за счет сильных рук Чимина. Его поцелуи тоже опускались, и в области ключицы, я снова почувствовала эту дрожь. <br> - Чимин, хватит! Тихо произнесла я.<br> - Что случилось малышка?<br> - Если продолжишь, я не смогу тебя остановить, и сама тоже не сдержусь.<br> - А разве нам нужно себя сдерживать?<br> - Это необходимо, иначе это опасно. <br> Остановившись, он крепко обнял меня и сказал:<br> - Как скажешь малышка, я не буду спешить. <br> Посмотрев ему в глаза, я видела ту любовь, чистоту и доверие. Нежно чмокнув его губы я ответила.<br> - Я устала, покатаешь?<br> - Как скажешь, потискав меня за щеки он продолжил, умеешь же ты убеждать, маленькая вредина. <br> - Вся в тебя. <br> Я, снова оказавшись у него на спине, быстро уснула.<br> *POV Чимин*<br> Через несколько минут мы добрались до общежития. Оказалось, что Хенмин уже давно спит. И кому я всю дорогу свою романтику показывал? Я все таки решил ее не будить. Дверь нам открыл Юнги хен:<br> - Она, че выпила что ли?<br> - Тшш хен, нет она трезвая, просто устала.<br> - И что вы делали, что она так устала? С ухмылкой спросил хен. <br> Мы как раз таки не сделали то, о чем подумал наш хен. Я медленно нес ее в их комнату, открываю дверь и что вижу? Тэхен и Хенджин, ну они целуются. Ну чтобы их не смущать я ушел, и отнес Хенмин в нашу комнату. Медленно положив ее на кровать, я отстранился.<br> - Хен, Чонгук с СуЫн еще не приходили?<br> -Нет еще, ответил Джин хен, а разве они были не вместе с вами?<br> -Ну, нет вообще то.<br> Немного перекусив, я решил освежиться и зашел в душ.<br> *POV Чимин. Конец*<br> Желудок гурчит, есть хочу. И где я вообще. А, точно. Это же комната Чимы, Тэхена и Чонгука. Нет, я не могу тут уснуть мне нужно покушать и принять душ. В кухне Джин оппа что-то готовил. <br> - Оппа, есть хочу, дай покушать.<br> - А, ты проснулась? В холодильнике должна быть курица, поешь ее. <br> О курицу я люблю. <br> - Вы куда с Чимином ходили, что даже кушать не успели? <br> - Мы кушали, но уже много времени прошло. Оппа, ты же знаешь, что я быстро проголодаюсь. <br> - Да знаю я тебя, я говорю о Чимине. Он тоже, только что перекусил. <br> - И где он сейчас?<br> - Незнаю, наверное в своей комнате.<br> - Нету его там, я же оттуда иду.<br> - А ты что там забыла?<br> -А? Ничего оппа. Ладно, я пойду. Спасибо, я наелась. <br> Взяв свои ванные принадлежности я зашла в ванную комнату, чтобы принять душ. Ох и зря я туда поплелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.