ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 80.

Настройки текста
*POV СуЫн*<br> Мы их уже час ждем, куда их унесло. Что же директор им говорит, мне так любопытно. Надеюсь это не из-за вчерашнего. О вот они и вышли, чего онни вся такая красная. А Чимин оппа довольный. <br> - Онни, что же вы так долго?<br> - О вы заждались? Мы думали, что вы уже ушли.<br> - Что директор сказал? <br> - Ничего особенного.<br> - Вы задержались на целый час, и ничего особенного?<br> - Хватит распросов СуЫн, я потом тебе объясню. <br> *POV СуЫн. Конец*<br> - Что? В лифте? Воскликнула Суын.<br> - Да тихо ты. Нехватало чтобы это онни услышали.<br> - Ну вы даете онни, первый раз и в лифте так необычно. Скажи как все было?<br> - Суын ты же знаешь, что я не могу говорить подробности таких событий.<br> - Ладно онни, не буду заставлять тебя. Мы с оппами договорились, что с завтрашнего дня будем совместно готовиться к концерту.<br> *День концерта*<br> *POV Чимин*<br> - Тэтэ, ты что волнуешься?<br> - Нет, просто боюсь реакции арми.<br> - Успокойся, ты же знаешь, наши арми лучшие, они нас поддержат.<br> - Спасибо хен. А ты разве не волнуешься?<br> - Нет, я в себе уверен. Я долго ждал этого дня.<br> *POV Чимин. Конец.*<br> Мы закончили свое выступление с песней &quot; Я скучаю по тебе&quot;, теперь выход BTS, они исполнят песню &quot;I need you&quot;. Почему они не начинают? Обращение фанаткам? Они так заботятся об арми, что я даже завидую. Оппы поблагодарили их, что они поддерживают bts в течение 3 лет. <br> Тэхен начал свою речь со словами: <br> - Я хочу попросить у вас прощения. Я вас всех люблю арми, но в этом мире есть один человек, без которого я не могу жить. Она такая же странная, как и я. Она верит в существование лунных кроликов. Я хотел бы пригласить ее сюда. Чан Хе Джин.<br> - Онни!<br> - Что ты стоишь иди, не плачь! Он ждет тебя.<br> - Хенджин я люблю тебя, я также хотел бы попросить вас любить и поддерживать нас вместе. Хенджин - i need you and i love you.<br> Вот теперь я уважаю Тэхена еще больше. Они обнялись и он поцеловал ее в щечку. Боже как мило.<br> Все фанаты плачут, но я не вижу в их глазах ненависть. Они доверяют выбору Тэхена. Как и ожидалось от арми, они лучшие. Теперь свою речь начал Чонгук.  - О, вы знаете мне исполнилось 20. Я вырос вместе с вами. Но это она меня вырастила и росла вместе со мной. Человек которой я доверяю на 100%, люблю и ревную Чон СуЫн выйди прошу.<br> - Онни, мне страшно.<br> - Ты с ума сошла иди. Я в прямом смысле толкнула ее туда. <br> - Арми. У моей девушки сегодня день рождение. Вы ведь поддержите нас не так ли? Все хлопают -Я люблю тебя ЧонСуЫн, СуЫнаа~~ I need you and i love you.<br> Последним свою речь говорит Чимин:<br> - Эти 3 года были очень трудными. Но знаете почему я не сдался? Потому что рядом со мной была моя опора, моя любовь, моя малышка. <br> Я в шоке там чуть сознание не потеряла.<br>  - Малышка выходи. <br> Я кое как вышла, даже не чувствуя ног, кажется сейчас упаду.<br> - За эти 3, нет 4 года, ты всегда была рядом. Да арми я встречался с ней 4 года. Нам было трудно все это скрывать, не так ли Минни? Мы пережили много всего. Но теперь все будет хорошо. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Ты всегда меня поддерживала, ругала когда я худел, обижалась и ревновала иногда. Но эти 4 года, что я провел с тобой, хоть и всегда нас отправляли в разные страны, но время когда ты была рядом со мной были самыми лучшими моментами в моей жизни.<br> Невольно у меня уже давно появились слезы. И тут он сел на одно колено. И достал кольцо.<br> - Малышка, ты выйдешь за меня замуж? Будешь всегда за меня держаться? Родишь мне троих мальчиков? Будешь меня любить всю жизнь?<br> Я села перед ним на корточки, обвила его шею руками и сказала:<br> - Ты еще и спрашиваешь? <br> Он обнял меня и начал крутить. А все оппы , онни и младшие кричали &quot; Поцелуй! Поцелуй!Поцелуй!&quot; Затем арми тоже подключились. И он поцеловал мои губы, медленно и нежно. После того, как мы прервали свой поцелуй я отобрала у него микрофон и сказала:<br> - Оппа ты кое-что забыл.<br> - Что?<br> - I need you and I love you Park Jimin.<br> После этого они спели песню, мы стояли рядом с ними они обнимали нас сзади. Мои онни тоже подключились и стояли рядом с оппами. Это был один из моих счастливых дней. До этого момента я всегда думала: а возможен ли счастливый конец в нашей истории? Но я только поняла, что это вовсе неважно. Важно то, что я счастлива сейчас. Рядом с друзьями и с любимым. Я уверена, что будут моменты отчаяния. Но как говорится, после дождя всегда радуга. В дождливые дни я буду ждать радугу. Я всегда, буду любить Чимина, дурачиться с ним, ругаться и ревновать его. Но я всегда буду его Минни, его маленькой малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.