ID работы: 4434624

Любитель подразнить

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дело было вечером… Делать было нечего…      Фука спокойно ходила по особняку семьи Оз и, как обычно, осматривала каждый угол дома. Карамии с Акселем дома не было. Что и странно. Карамия всегда предупреждал Фуку, когда уходил из дома. А сейчас он просто ушёл и оставил молодую девушку дома одну. Фука решила не выходить из дома. Она не привыкла ходить по незнакомыму городу одна. К тому же, близилась ночь. Но засыпать ей одной вообще не хотелось. — Фука? Разве Аксель и Карамия не взяли тебя на встречу семей? — Кирие-сан? Встреча семей? Фука сидела на кухне, когда туда зашёл советник семьи Оз. Парень в шляпе хитро улыбнулся сел за стол. — Встреча семей случается раз в год. В этот день границы владений всех семей стирается и в этот день запрещены все драки. И ещё, вечером случается бал, на который идут все семьи, — абсолютно спокойно сказал Кирие. — Пойдёшь со мной? — Н-но… У меня нет наряда! — Фука как обычно начала нервничать. С тех пор как девушка потеряла память, она и не ходила на светские встречи мафии. Наверное, и до потери памяти не ходила на встречи мафии! — Мы исправим это. Собирайся! Сегодня бутики работают ночью!      Город светился в фонарях и выглядел потрясающе. Руку была просто в восторге от такого обилия украшений в городе. И вся площадь была заполнена богато одетыми людьми. Зайдя в один магазин, девушка ратирялась от обилия роскоши. Вдруг Кирие подошёл к кассе, продавец дал ему какое-то платье в чехле. — Примерь. Думаю, тебе пойдёт… Фука взяла вешелку с чехлом и пошла в примерочную. Платье было очень богатое: красоте, с тугим карсетом и золотыми вставками. Но в голове девушки пробежала мысль:«А разве такой вырез приличен?!». Фука вышла из примерочной. Кирия был готов уже ехать. Он прикрыл глаза, улыбнулся и сложил руки в лодоши. — А знал, что это платье тебе пойдёт! Пошли быстрее! Камария и Аксель нас уже ждут. «Какая красота!» — вскрикнула девушка гляда на нето дворец, не то ледяной замок изумрудного цвета. Кирие взял девушку под руку и подошёл к двери в здание. Там, как раз, стояли Камария и Аксель. — О! Кирия, ты и Фуку привёл! Аксель, ты же рад? — этим вопросом Карамия поставил Аксела в замешательство и тот решил не отвечать и просто отвернуться. Кирие улыбнулся и посмотрел на блондику. Она прямо сияла от радости привкушения сегодняшней ночи. Зеленовосый ухмыльнулся и повёл девушку в зал. Там было множество семей и знакомых лиц. В углу сидела Гретель, а Ганзель отчаенно пытался влить в неё алкоголь и развеселить сестру. Фука засмеялась и прошла мимо близнецов. Они заметили её и Ганзель помахал ей рукой. Гретель нахмурилась и отвернулась от брата. В более дальнем углу стоял Скарлетт и наблюдал за порядком. У него у единственного было оружие за спиной. У остальных его просто забирали. Фука решила не обращать на него особого внимания. Вдруг её кто-то в толпе схватил за руку притянул к себе. Это был Кирие. Это и хорошо. Был бы это кто-то другой — жди неприятностей. — Пошли за мной! Я покажу тебе кое-что красивое, — сказал парень с чёлкой на один глаз и повёл девушку в конец зала наполненного людьми. Вдруг в углу показался кое-кто, кто следил за девушкой вечер, но не имел право подходить. Сиэзар чувствовал на себе пристальный взгляд Акселя и Скарлетт. По пустой и тёмной лестнице шли Фука и Кирие. Девушка так и ждала чуда. И это случилось. Она замерла на краю крыши и заворажённо смотрела на сияющие белые точки в тёмном небе. И луна… Она была прекрасна. Светящийся белый диск сверкали в чёрном небе и освещал лицо счастливой девушки, на котором была неподельная улыбка. — Кирие-сан, это так красиво! — девушка повернулась к парню, который тоже улыбался и смотрел на девушку. Фука покраснела и продолжала смотреть на Кирие. Парень ухмыльнулся и подошёл к девушке. Он взял двумя пальцами её подбородок и приподнял её голову. Он наклонился к её и лицу и закрыл глаза. Фука покраснела ещё больше и закрыла глаза. Вдруг советник семьи Оз отстранился от. Лица девушки и сказал: — Ты наивная. Я же уже говорил, что, неважно, друг это или враг, я просто люблю по дразнить других людей. — А. Ага… Простите, что забыла… — Глупая… Парень прижал к себе девушку и поцеловал в губы. Девушка не ожидала этого, но ответила на поцелуй. Начался фейверк. Разноцветный свет освещал пару и это выглядело как никогда романтично. Теперь Фука поняла, почему Камария называл Кирие грубияном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.