ID работы: 4434669

Знаешь..

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мы с тобой уже так давно вместе. Я и не думал, что так будет. По правде говоря, я вообще сначала думал, что это шуточки твои. «Да чего ты взбесился? Я же шучу. Но ты все равно чайка.». После этой фразы следует твой звонкий смех. Как я его люблю. Я вообще люблю все, что связано с тобой. Твоя такая сонная улыбка по утрам и растрепанные волосы, которые ты пытаешься пригладить, но каждый раз оставляешь это дело на потом и будишь меня. А я люблю спать. Спать, крепко обнимая тебя и защищая от монстров, что, как ты говорила, живут под кроватью и в шкафу. Ох, а еще защищать тебя от насекомых, которых ты так боишься. А я всегда смеюсь над тобой. Нет, не потому, что я люблю издеваться. А потому, что я тебя невероятно сильно люблю. Правда. В подобные моменты ты выглядишь так беззащитно и мило одновременно. Я знаю, что порой веду себя ужасно. Хорошо-хорошо, я веду себя ужасно всегда. Частенько издеваюсь над тобой, довожу тебя до слез. Часто ссоримся из-за меня. Из-за того, что я даю повод..повод ревновать. Я знаю, что я кретин. Но я люблю тебя. Всем сердцем люблю. И даже больше. Я правда пытаюсь исправиться, пытаюсь быть лучше. Я пытаюсь для тебя. Ради тебя. Для того, чтобы ты была счастлива, для того, чтобы ты и правда гордилась мной. Гордилась не только потому, что я получил очередную награду, нет. Я хочу, чтобы ты гордилась мной потому, что я изменился. Потому, что я смог. Смог помочь счастью найти дорогу в наш дом. Хочу, чтобы ты мной гордилась не потому, что я сумел выучить очередную супер-мега-сложную хореографию, а потому, что я смог прибить ту же полочку в комнате. «Хэй, Чон, а за что ты меня любишь?». Знаешь. На этот вопрос я никогда не отвечал нормально. Ты слышала мое вечное «за все» и мило улыбалась. Теперь же я с легкостью могу сказать, за что же люблю тебя. Я люблю тебя за то, что ты видишь во мне простого человека, а не мировую звезду с экранов телевизора. За то, что ты и правда заботишься обо мне. За то, что терпишь мои ужасные шуточки. Ну согласись, они и правда ужасны. Я люблю тебя за то, что ты поддерживаешь меня. За то, что ты принимаешь меня настоящим. Настоящим, а не таким, каким меня привыкли видеть все. Веселый-золотой-макне. Только ты знаешь мои слабые стороны. Только ты знаешь о всех моих переживаниях. Только тебе я могу довериться. Дорогая, сегодня ведь наша годовщина, так? В этот особенный для нас день, я хочу тебя поблагодарить. Поблагодарить за то, что всегда со мной. Всегда прощаешь меня..такого идиота..такого мальчишку. Спасибо тебе за твое понимание. Спасибо за поддержку. Спасибо тебе за терпение. Спасибо тебе за твою искреннюю и такую чистую любовь. Я люблю тебя. Спасибо, что ты есть. И прости меня за все мои ужасные вещи. Прости за вечные издевки с моей стороны..да-да по поводу насекомых и прочего. Прости за то, что делаю тебе больно. Нет, не физически, а морально. Прости меня за все. Я знаю, какой я кретин. Я люблю тебя. Спасибо тебе за все. Спасибо за то, что ты вытянула меня со дна моей депрессии. Если бы не ты и не твоя поддержка — я бы и правда вскрылся. Звучит смешно, знаю, но так оно и есть. Родная, спасибо тебе за все. Я правда тебя люблю. Я обещаю, что мы будем вместе еще очень-очень долго. Обещаю, что изменюсь в лучшую сторону ради тебя. Обещаю быть с тобой всегда. Обещаю. Я люблю тебя. Спасибо тебе за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.