ID работы: 4434704

BOOM!

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Делайте ваши ставки!

Настройки текста
      Альба спешила домой, пробегая по промокшим пустынным улицам.Пронзительный ветер выбивал у нее из рук уже изрядно поизносившейся зонтик. Густые темные волосы то и дело лезли в лицо, ещё больше усложняя видимость, этого серого и грязного горизонта. Кажется, что холодный ветер добрался до самых её костей, найдя лазейки , сумел добраться до незащищенного и неподготовленного к такому климату телу, через короткие и свободные рукава бежевого плаща, через глупые дырки на коленках её любимых синих Джинс. Возможно сама девушка не считала эти дырки глупыми, но посмотрите на неё сами, она же похожа на кузнечика с этими её худыми, костлявыми и до мурашек по коже, голыми коленками. "Разве так можно",- подумаете вы,- "осуждать людей, их внешность, их выбор, ведь все мы личности и индивидуальности и бла бла". "Моя история и мои правила", но не будем переходить на личности тут вы правы, ведь наша история совсем не об этом. И как я не люблю осуждать чужие голые коленки, наша бедная Альба осталась там совсем одна, а ведь она очень-очень хочет успеть прийти вовремя. Станет ли вам интересно куда именно торопиться попасть наша героиня ? Надеюсь на это, иначе у неё совсем ничего не получиться, но не буду забегать вперед. Итак, наша Альба бежит по неровному тротуару прямиком к своей цели. И путь её ох как не легок и как не близок." Опять эти загадки и отговорки", -подумаете вы ? Ну ничего-ничего, вы скоро привыкнете. А пока, Альба остановилась у края дороги, где по обычаю должна была находиться остановка общественного транспорта. По тому же странному обычаю ни деревянной лавочки ни дырявой крыши над головой там тоже не было. Как тогда наша Альба узнала, что там останавливается транспорт? Все очень просто, там стояла бабулька, которая с виду была далеко и надолго на пенсии, но это не мешало ей все ещё пользоваться автобусами чтоб куда -то доехать. По видимому, это было очень важное, с безотлагательной явкой мероприятие. Если позволите мне выразить свое мнение, то я делаю ставку, что бабуля путешествует на дачу, если это не так, то точно она держит путь в пенсионный фонд. Скажите, что я снова ограничена во взглядах и мне давно пора подавиться своими же стереотипами? Хорошо, тогда эта бабуля- это агент под прикрытием. Ещё лучше двойной агент под прикрытием. Отвратительный продажный агент, вот кто она! Не может быть бабуля - в таком уважительном возврате двойным агентом? По сколько ей уже давно пора на пенсию ? Во- первых, как говорит мой духовный наставник (мама) - возраст это только цифра. А во -вторых, с чего это вы предположили, что эта самая бабушка агент 007. Я же не уточнила, что она двойной агент по недвижимости. И вот таким магическим образом, отпадают все сомнения. Или вам ещё нужны фундаментальные доводы и неоспоримые факты? Вот уж мне читатели достались со способностями к критическому анализу и точным мышлением. Предлагаю начать с "двойной агент", на самом деле все элементарно, Бабуля работает в двух агентствах одновременно и бессовестно тырит клиентов с одного и второго агента, а всю прибыль лежит в собственный карман. Хитро? Не могу не согласиться. Ну, а "грязный" - так дождь же на улице, вы давно на огороде в такую погоду были? А наша бабуля только возвращается от туда, как тут не испачкаешься ??? Так, что иногда все не совсем так как вам может показаться на первый взгляд. Да, бывает, что простая бабулька совсем не такая уж и простая, а бедная замерзшая, промокшая девчонка на улице, не совсем уж и бедная.... Думали это конец? Впереди ещё самое интересное! Напуганное лицо Альбы освещает яркий желтый свет фар, подъезжающего большого белого автобуса. Девушка в панике кричит и с неожиданно падает на землю. Крики, визги, плачь, паника, море слез и крови ну и конечно лужи, лужи дождевой воды. Хрупкое тельце лежит неподвижно на холодной земле и ждет. Девушка ждет пока её обнаружит он. А пока он выходит из автобуса и не спеша приближается к ней, на её застывшем лице играет злобная улыбка. "Получилось, я успела ". Он подходит к Альбе " Девушка, с вами все в порядке, вы ранены?" Наша Альба неподвижна, она ждет пока он наклониться ещё ближе, "Ещё немножко, ещё совсем чуть-чуть"- мелькает у неё в голове. "Не зря же я толкнула эту старушку под автобус, такой шанс нельзя пропускать." " Ей, кажется здесь нужен ... Альба резко поворачивается, накидывается на парня и ловким движением , сворачивает ему шею.

Миссия Выполнена!!!

Неожиданным и довольно таки противным голосом разноситься из динамиков моего старенького компьютера. - Да! Я сделала его! Выкуси мелкий убл...- Леся! Иди кушать, хватит торчать возле компа, это плохо на тебя влияет. -Ладно, я уже иду мам. - Вот обычные девочки, в таком нежном возрасте интересуются мальчиками, романтикой, а не всякой виртуальной белибердой. - Ну, мам! - Что, " Мама" ! Я уже 35 лет как мама и ещё ..... Вот, пожалуй на этом момента мы и оставим наших героинь, и дадим им немножко побыть наедине. Воспитательный процесс дело тонкое, не будем им мешать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.