ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошла неделя. Всю эту неделю я пролежала в больнице. Врачи сказали папе, что если он хочет видеть меня здоровой, то я должна остаться тут. Каждый день ко мне приходил Толя. Когда он узнал, что я попала в больницу, чуть с ума не сошел. Мне до сих пор не верится, что он влюбился в меня. Я до сих пор задаюсь вопросом: Почему именно я? Сейчас за мной должен приехать папа и я наконец-то поеду домой. Да, он не уехал в командировку только из-за того, что я оказалась в больнице. - Доча, привет. Как ты себя чувствуешь? - спросил папа, заходя ко мне в палату. - Привет, папуль. Все хорошо. Давай поскорее уедем отсюда. - Собирайся. *Прошло два часа* Я наконец-то дома. Тут все такое родное, просто до боли родное. - Как же хорошо дома. - сказала я. - Арин, мне все таки придется уехать в Лондон. Ты же знаешь, работа. - сказал папа. - Да, конечно, я все понимаю. - ответила я. - Скоро должны приехать парни. - сказала папа. - Ну пап, зачем? Я бы прекрасно смогла справиться одна. Ну в конце концов, я могла бы позвать Сашу. - сказала я. - Сначала я хотел тебя оставить одну, но после этого случая... Нет! - ответил он. Тут раздался звонок в дверь и я сразу поняла, кто это был. Папа пошел открывать дверь. Я не ошиблась, это были парни из той группы. - Здравствуйте, Константин. - сказали они в унисон. - Здравствуйте. Вот тут вы будете жить, пока я не вернусь. - сказал папа. - Да, хорошо. - ответили они. - А ваша дочь точно не будет против? - спросил Толя. - Нет, не будет. - ответил папа. - Все, у меня через два часа самолет, мне пора. - добавил папа. - Ариш, слушайся ребят. Я буду звонить каждый день. - Хорошо. - ответила я. Папа поцеловал меня в лоб и ушел. - Я надеюсь, что мы подружимся. - сказал Толя, и тут мне стало страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.