ID работы: 4434741

Анорексичка со стажем

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Наступило утро… Сегодня 8 января 2016 года.Я как всегда вскочила с постели на весы.О НЕТ.Мой вес составлял 80 килограмм при моём росте 170.Я пошла в ванную,умылась.Впрочем как всегда я ничего не ела на завтрак.Наверное,будет очень смешно слышать мои обещания,что я похудею к выпускному?Но я честно обещаю. Последнее время я ненавижу транспорт и передвигаюсь на своих двух.В школе как всегда Миссис Лоуренс напоминает нам по поводу окончания школы.Все девочки с моего класса ждут и не дождутся этого дня,а я пытаюсь оттянуть.И на этой ноте в класс влетают Дэрри и Валерия. -Ооооо,кто тут у нас?Неужели моя малышка Белла похудела после каникул? -Тебе тоже привет Дэрри. -А мне достаточно нравится твоя проявляющаяся фигура.Белла,ты что,комплексуешь? -Девочки,хватит.Давайте лучше прервём эту тему? Весь класс смеётся… И так всегда.Я ухожу от любого разговора,который касается моего веса. Время ланча.Я снова ничего не ем,прям как на завтрак.Девчёнки предлагают мне съесть картошку,но меня начинает ужасно тошнить.Я ухожу в туалет и через какое-то время мне становится хорошо. Вернувшись домой я заметила отвес в 2 килограмма 700 грамм.Мой вес на этот момент составляет 77 килограмм и 300 грамм. Я всегда очень рано ложусь спать,чтоб не чувствовать голод.Я захожу в свою комнату и одеваю свою пижамку с бабочкой.Скоро я стану такой же,лёгкой и воздушной… Ах да,я забыла описать себя.Жирная девочка,со светлыми до лопаток волосами и яркими голубыми глазами.Я уже восьмой месяц тайно люблю мальчика с именим Кайл.Он не обращает на меня внимания и постоянно насмехается над моим внешним видом.Ничего милый,скоро ты поменяешь своё мнение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.