ID работы: 4434788

лишь пыль

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Экс-Конану кажется, что он умирает. Каждую секунду, минуту, час, день, неделю, месяц, год. Годами. Кажется, что костлявая, его верная подруга по имени Смерть, ищет развлечений. И находит. отчего же ты не угомонишься?! У детектива плывет перед глазами, когда ярко-белый костюм пропитывается алым. Дыхание рваное, а колени дрожат. Судорожно пытается вздохнуть, но не получается. Грудную клетку сдавливает только усиливающийся страх за этого человека. Детектив Востока понимает, что попал. В золотые, пропитанные магией, сети Кайто Кида. Окончательно и бесповоротно. Мысли о милой Ран улетают как-то сами собой. Будто и не было той мнимой односторонней любви. Шиничи вздыхает, но не сожалеет. Теперь ему всё равно. безразличие передается воздушно-капельным путем. Куроба прикрывает сапфировые глаза, давя в груди злой смех. Как же его всё задолбало. Лунный волшебник хочет бить стекло и жечь мосты. Но. Вместо этого сохраняет покер фейс клоуна, насмешливо щурясь на преданный взгляд детектива. Детектива, что гениален настолько же, насколько глуп. Кайто — совокупность невероятных фокусов и настоящей магии. По его шальному оскалу и не скажешь, но внутри у аналога Люпена ||| — глухая пустота, пахнущая сладким запахом разложения и боли. улыбка — идеальная иллюзия. никто и никогда не узнает, что под ней скрывается. Великий вор как-то уже устал собирать пепел рукам. Он все ещё шутит, улыбается и язвит, и каждая его издёвка выворачивает «Шин-чана» наизнанку. Маг расслабленно улыбается, но что-то оглушительно-ядовитое мелькает в его глазах. И он говорит: — Хэй, детектив-кун. Шиничи не реагирует. — Шиничи, — тем временем продолжает говорить вор. — Зачем спас? Я ведь твой заклятый враг. Ах, а ведь какая была возможность! — Настоящий полутруп вора-джентльмена. — И ты ее профукал. Наиграно-восторженно всплеснув руками, Кайто морщится от тупой боли в плече. — Я… не знаю зачем сделал это. Возможно, скоро я пожалею об этом, — Кудо безбожно врёт по всем фронтам и не боится, потому что Бога нет. Кайто закидывает голову на спинку дивана и обескровленными губами делает букву «О». Шиничи, едва касаясь кожи, обводит холодными пальцами бинты на плече равнодушного вора и не может отвести постепенно темнеющий взгляд. Он ни о чём не жалеет. — Сиди смирно. пустая улыбка примёрзла к губам. У детектива перехватывает дыхание, когда пальцы Кида очерчивают его скулы, щеки и уголок века. Если подумать, то всё здесь безумно. Внимательный взгляд мага и его ничего не значащие ласки кружат Шиничи голову. как же хочется сбежать. Внутри Кайто пепел, пыль и раскалённый песок. Внутри Шиничи засохший океан и трещины в камнях. Мир для двоих сужается до мелких точек. И они уже не понимают, что происходит. Шиничи тонет в сапфировой радужке Кида. А Куроба дрейфует по как бы засохшему океану. Кайто не любит море. Экс-Конану кажется, что он немножко мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.