ID работы: 4434865

Наверное, я твой наркотик...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Быть для кого-то любимым - слишком большая ответственность. Почему многие считаю и говорят, что любовь это самая прекрасная вещь, которая только есть в жизни? Почему утверждают, что без любви мы никто, что все люди могут любить и быть любимыми? Я никогда не любил. Не пытался. Мне это не нужно. Хотя многие попытаются сейчас оспорить мое мнение. Да, кому-то любовь, как кислород необходима, мне же на нее наплевать. Нет, я вовсе не утверждаю, что любви не существует или что любовь это полный бред. Нет, конечно же нет. Любовь есть. Мы можем видеть это каждый день. Каждая секунда времени доказывает, что любовь есть и что она прекрасна, но таким людям как я, она не приносит ничего, кроме разочарования. Я видел многих девушек, и многие были в меня влюблены, но я никогда не думал о них как об объекте своей любви. Признаюсь, я ими пользовался, как многие пользуются друг другом в этом мире. Мне не было наплевать на их чувства, я думал о них, но кроме удовольствия я ничего не хотел от них получать. Это естественно. Но однажды все изменилось... и вовсе не в ту сторону, о которой вы сейчас подумали. Я не научился любить. Просто встретил "ту единственную". И уже не нужны были мне тысячи женщин, их ласки и нежные слова на ухо, мне нужен был только ее восхищенный взгляд, смотрящий только на меня.       Она была нежна, словно ангел, строптива, как малолетний мальчонка и сексуальна, как дикая кошка. И все это так привлекало меня, так манило в ней, что я просто не мог долгое время быть вдалеке от нее. Она вызывала во мне бурю эмоций. Рядом с ней я чувствовал как тягучее желание распространяется по всему моему телу. Я хотел ее. Каждый миг, каждую секунду. Я ее приручил. Сделал своей. И она всем была предана только мне: и телом, и душой.       Меня забавляла мысль, что это маленькое хрупкое создание принадлежит мне. Я могу сломать ее и не почувствовать укол совести, я могу растоптать ее и не думать об этом. Мне доставляли неописуемую радость видеть ее страдания, вызванные чувствами ко мне, но я не выносил ее слез. Всем ее обидчикам я показывал, что не стоит больше трогать эту кроху, но в тайне, чтобы она не знала. Я никогда не хотел подавить ее волю или сделать безмозглой куклой. Нет... я всегда хотел, чтобы она была такой, какой сотворена Богом. Я упивался ее характером, упивался всеми его проявлениями. Но я никогда не любил ее, и она это знала.       День за днем мы проживали под одной крышей, видели один и тот же рассвет, готовили омлет и расходились на короткий промежуток времени и, встретившись вновь, она бросалась в мои объятия, а я тянул ее к постели, покрывая маленькое тельце поцелуями. Я был ненасытен, когда речь заходила обо всем, что касалось ее. Мне мало было ее тела, ее стонов, ее голоса, нежно произносящего мое имя, мало и глупых разговоров после секса. Мне всегда было ее мало. И она знала это и великолепно пользовалась своими преимуществами. Она была хитрой лисицей, поселившиеся в моем доме, и в какой-то степени, она сама меня приручила. Но это вовсе не мешало мне изменять ей. Я каждый день вставал и шел на работу, где смазливые красавицы строили мне глазки, пытаясь соблазнить. И конечно же у них это получалось. В кабинете на столе, в коридоре, в туалете на смывном бачке или же в шкафу, я слушал их стоны, и понимал, что лучше моей малышки у них никогда не получится. Я мог устраивать оргии, хоть каждую минуту, но никогда не получать от них удовольствия. Нет, эти потаскухи не были достойны, даже моего мимолетного взгляда. Они всего лишь ненасытные хищницы, думающие, что получив от меня один сеанс интимной близости (а по-другому я и не хочу это называть, по-крайней мере с ними), я уже брошусь к их ногам; они-то полагают, что были шикарны в эти минуты, но я-то прекрасно знаю, кто действительно великолепен в сексе. Моя девочка. Моя Леви. И именно по этой причине я мчусь домой, открываю дверь, подхватываю малышку на руки и несу к кровати. Лежать с ней, слушать ее стоны и понимать, что кроме нее больше так никто не может, как душ для меня, и я будто смываю с себя все прикосновения этих баб. Она мой спаситель, антисептик, моя личная таблетка от головной боли. А потом после шикарной близости (да-да, именно так), она встанет, и поджав губы в знак недовольства, хотя я знаю, что ей безумно понравилось, натянет на себя мою рубашку и пойдет разогревать остывший ужин. И так может только она, никто ее заменить не сможет.       Но почему я до сих пор не уверен, что люблю ее? Разве все эти проявления чувств, все эти мысли о ней и жажда быть рядом с ней - не признаки любви? О, нет! Мои бабочки давно мертвы и не летают в желудке, при виде Леви. Мой слух давно атрофирован и ее звонкий смех и голосок не будят во мне ничего такого, хотя наверное это звучит как противоречие выше сказанному. Но мне наплевать. Это не любовь. Но я обязан получать каждый день дозу ее ласк и нежных слов, порой сказанных немного в раздражительном тоне, я должен видеть как она убирает мою квартиру, должен ощущать ее запах и понимать, что он останется на моей одежде, должен чувствовать ее нежную кожу и сжимать ее крошечное тельце в объятьях. Я все это должен иметь. Это моя личная доза... доза чего? Любви? Нет... как же ты однажды сказала, моя Леви? - Наверное, я твой наркотик... - о, да, моя принцесса, ты мой наркотик! Героин, марихуана - все, что угодно, но ты мой наркотик! И я никогда не продам тебя ни за какие деньги, даже и не мечтай!" - Смешно! - Девушка прыснула от смеха, закончив читать "записки сумасшедшего". - Что тебе смешно? - Хах, так что ты там говорил про любовь....? - Я тебя и не люблю. Просто обстоятельства заставляют меня на тебе жениться... а вроде, когда делают предложение в любви объясняются... - Дурак ты! - Снова засмеялась девушка, обхватывая своими маленькими ручонками шею парня. Она уткнулась носом ему в грудь и втянула терпкий запах мужского парфюма. - Но это.... самое оригинальное признание в любви, Гажил Редфокс, чтоб ты знал!       И снова ее смех. И даже позабылись те женщины, что спали с ее Гажилом, позабылись и все обиды, ссоры и все-все-все. Она была так счастлива, что даже согласилась на роль наркотика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.