ID работы: 4434896

Death

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин заходит в квартиру. Темно, холодно, одиноко. Больше нет той дружелюбной атмосферы, которая его встречала. Больше нет радостной девчушки, которая, весело щебеча о событиях дня, встречала Чимина. Больше нет их отношений. Если бы не ошибка парня, если бы не упрямый характер девушки. Чимин проходит по коридору, ища признаки жизни. Везде тихо, только из одной комнаты слышаться совсем тихие всхлипы. Медленно он подходит к двери. Боится войти, боится посмотреть ей в глаза, боится увидеть снова этот взгляд. Взгляд полный разочарования и боли. Всхлипы прекращаются, квартира снова погружается в тишину. Набравшись смелости, парень толкает дверь. Чимин открывает и закрывает рот. Воздух резко перестал попадать в легкие. Перед ним открылась ужасная картина: В ванной лежит уже бездыханное тело девушки. Ее кожа бледная, она почти сливается с кафелем. Губы приобрели синеватый оттенок, а вода окрашена в кровавый цвет. Чимина пробивает дрожь, он не может поверить. Руки его любимой усыпаны порезами разной величины. Многие кровоточат, на полу валяется лезвие, тоже окрашено в красный. В горле стоит ком, на глазах пелена из слез. Руки трясутся, а ноги подкашиваются. Чимин падает на колени не в силах смотреть на девушки. Ее тонкие запястья свешены с бортика ванны, с них до сих пор капает кровь. Парень резко подрывается с места. Он обхватывает бледное лицо девушки руками. Выкрикивает ее имя в надежде, что она его услышит и откроет глаза. Хватает ее за плечи и трясет. Слезы душат, а сердце разрывается на части. Чимин подхватывает хрупкое тельце на руки. Некогда белое платье, которое она купила на день рожденье его матери теперь частями алое. Мокрые волосы прилипают к ее лицу. Парень бережно укладывает девушки на кровать. Он отказывается верить. Ему нужно найти телефон и позвонить в скорую. Гудок, еще и еще. В трубке раздается приятный голос девушки. Он не может сказать не слова, слезы продолжают душить. И из него вырываются только всхлипы. Чимин сбрасывает трубки и разбивает телефон об стенку. Парень аккуратно ложится рядом с девушкой. Он не может поверить, что его любимая совершила этот поступок из-за него. Чимин приобнимает ее за талию и кладет голову на хрупкое плечо девушки. Из-за слез пошло раздражение и лицо покраснело. Нет, он больше не плачет слез не отсталость. Теперь он просто лежит с ней в обнимку и пытается согреть ее холодное тело. Больше он не увидит ее теплую улыбку, больше он не сбежит с репетиции к ней, больше не будет писать все ночь. Его жизнь остановилась вместе с ее. Чимин засыпает, надеясь, что-то страшный сон. С утра он проснется, а она будет стоять в его майке и приветливо улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.