ID работы: 4434966

Определился?

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же все задолбало!» - крутится в голове у Чимина на repeat. И вроде все в жизни нормально, грех жаловаться, но нет, задолбало и точка. Спросите в чем проблема? А в том, что идет третья неделя лета, уже сданы все экзамены, школа закончилась, впереди новая жизнь, но чего-то не хватает… приключений что-ли… Надоели уже эти скучные однообразные вечера, когда единственным «развлечением» остается назойливо жужжащая муха у окна. Однако и она успела поднадоесть за прошедшие 2 дня. Грустно, когда даже наличие интернета в любое время, в любом месте не спасает ситуацию. Впрочем, Чимин не тот человек, который из-за подобной ерунды пойдет грустить куда-нибудь в уголочек, нет, он молодой, обаятельный парень, способный сразить наповал любого своей озорной, искренней улыбкой, и он давно живет по правилу: Если приключения старательно избегают Чимина, Чимин найдет их сам, счастливо пнет под зад, дабы обратить на себя внимание, приветственно помашет ручкой, а дальше как попрет - и до сих пор это правило не подводило. Кажется, Чим не против такого расклада, более того, он ловит с этого кайф, ведь, пусть и предвиденные, но сюрпризы не дают расслабляться и, так сказать, плыть по течению жизни… Круче, когда есть что вспомнить. Этот раз не исключение. Чимин решительно отправляется на поиски хрен знает чего. Нет, ну серьезно, он непривередлив, лишь бы хоть немного заглушить нарастающую тоску… Но какие, в жопу, приключения без верного товарища?! Ладно, «верного» громко сказано, и с этим Чимин явно перегнул, но хоть какого-нибудь товарища иметь желательно, ибо неловко же одному, ну. - Хей, как насчет того, чтоб пойти нажраться и перевернуть этот город с ног на голову? - красноречиво предлагает Чим. -ммм? -Техён, не тупи. Говорю гулять пойдем, а то скучно дома сидеть,- неистовствует Чимин. - А. Пардон, чувак, дела… - сонно отвечает Ким и бросает трубку. -М-да, все с тобой понятно, Ким Техён. Смотри только чтоб мозг не атрофировался от излишка сна, - говорит Чимин уже в молчащую трубку, прекрасно зная, что никто не услышит. Не впервой этот говнюк променивает друга на сон. Немного обидно, хотя нет, Чимин давно забил на это. Видимо Пак совсем отчаялся, но приключений он идет искать в одиночку. - Куда бы пойтиии? – размышляет вслух Чимин и, не найдя ответа на поставленный вопрос, решает идти, как все начинающие психи- куда глаза глядят. Ключи, телефон, немного денег по карманам, наушники в уши. Оки-доки, готов. …. Время ползло мучительно долго, а Чимин все шел. Шел и шел, а приключения все не появлялись. Но этот факт не сильно заботил Чима, ибо все, о чем он мог думать, это дикий голод. Пустой желудок- это не тот «сюрприз», который так жаждал Чимин. Но надо быть честным, это самое неожиданное, что случилось за сегодняшний день…Всю дорогу до ближайшего кафе Пак не переставая расхваливал и многократно благодарил себя за то, что ему хватило мозгов захватить деньги, к тому же их было достаточно для того, чтобы сытно поужинать (не в ресторане, конечно, но в довольно приличной забегаловке). «Слава человеку, который открыл «Макдоналдс» на этой улице» - думал Пак и быстрыми шагами приближался ко входу в заведение. …. 10 метров. Именно столько оставалось Паку преодолеть. Именно столько метров, пройди он их, могли бы спасти его от всего того внешнего ужаса вечернего города, от всех этих случайностей, которые оставляют плотный осадок в чаше сознания, которые переворачивают твою жизнь с ног на голову и заставляют вспоминать о себе еще долгое время. Многие верят в судьбу. Они говорят она предначертана, но здесь граница между двумя дорогами остается более чем материальна. 10 метров. Кто-то резко разворачивает Пака к себе и требовательно впивается губами в его губы. Целует жадно, пошло, успешно воспользовавшись недоумением жертвы и нахально завладев его языком. Покусывает губы, играет с языком, бьется зубами о чужие зубы и даже не думает останавливаться. «Какого черта!?» - стало быть, проносится мысль в голове Пака, но тут же сменяется другой- «вот и приключения». Чимин ухмыляется в поцелуй. Ему хватает мгновения, чтобы осознать ситуацию и даже начать принимать в ней активное участие. Чим сильнее приоткрывает рот и углубляет поцелуй. Кажется, незнакомец удивлен, но намек не остается незамеченным. Руки незнакомца уже свободно шарят по подтянутому телу Пака, да и Пак, в свою очередь, не отстает, тщательно исследуя все доступные его рукам места. «А он неплох» - проносится в голове, за секунду до того, как незнакомец кусает за разбухшую от поцелуя губу. – Ахх, - скулит Пак, от чего незнакомец звереет и с низким рыком снова припадает к разгоряченным губам. Оба возбуждены и, кажется, готовы на все. Но тут незнакомец резко разрывает поцелуй, оттолкнув от себя Пака. Стоит близко, тяжело дышит, пытается поймать глазами взгляд своей жертвы. Чимин же до сих пор в прострации. Стоит, смотрит в пол и не может насытиться кислородом. Даже на улице порой задыхаешься. Одна минута, две…возбуждение все не спадает, а Пак все старательно избегает взгляд незнакомца, который не сводит с него глаз. Не то чтобы Пак смущался или ругал себя за такого рода непристойности в 10 метрах от битком набитого людьми кафе, да тем более с ПАРНЕМ! Нет, Чимин давно понял, что не по девочкам, да и примерным поведением не славился, поэтому ни первое, ни второе не влияло на его поведение. Поднять взгляд его останавливала именно мысль о том, что «вот бы продолжить» и «это было потрясающе!», и «у него охрененное тело!». Мыслей куча, но связать их в полноценное предложение- невыполнимая задача на сейчас. Ступор овладел не только Паком, незнакомец тоже заметно нервничал и не спешил объясняться. А надо ли? Чимин вроде уже и обрадовался, но тут незнакомец приблизился и поднял голову Чима за подбородок, заставив посмотреть в глаза. Только теперь Чимин почувствовал слабый запах алкоголя. - Зачем? - ровно спросил Чим. Человек напротив широко улыбнулся, явно пытаясь подавить нахлынувший смех- Пытаюсь определиться со своей ориентацией, – успокоившись, ответил незнакомец. - Определился? - слегка удивленным тоном вопросил Чимин. - Да,- просто ответил незнакомец и уже было собрался уходить, но… -Постой, как тебя зовут? – сдерживая эмоции, выговорил Пак. Снова ухмылка – Юнги. Мин Юнги, – незамедлительно последовал ответ. - Мы встретимся еще? - с надеждой и неким страхом в голосе спросил Чим. - Надеюсь… - с улыбкой ответил незнакомец, развернулся и зашагал в противоположную сторону. …. Аппетит у Пака как отрезало. Домой он возвращался с головой, полностью набитой мыслями о том поцелуе, да и в целом о всем произошедшем. Вот те на приключения… Хотелось просто забыть про все и вернуть себе здоровый сон, а еще больше хотелось вновь окунуться в объятия незнакомца. Нет. Юнги. Мин Юнги. В эти холодные, бледные руки с длинными пальцами, что бесспорно- настоящее произведение искусства, прильнуть к этим горячим, слегка пухлым губам. Этот дикий контраст до сих пор сводит с ума и заставляет желать повторения. Но чудес в мире не бывает. По крайней мере так думал Пак все 2 недели. А потом он встретил его, проходив мимо того самого злосчастного, а может и нет, места. «Место встречи изменить нельзя» - слышит Пак. Чувствует, как ползут мурашки, а на лице расползается счастливая улыбка. Сегодня он не упустит свой шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.