ID работы: 4434970

Мой милый убийца...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Как вы думаете, трудно жить человеку с огромным наследством? Хм… У кого — бы я не спрашивала, все говорят что нет. Многие говорят что наследники — это те люди, которые, грубо говоря, зажрались. У таких людей есть все: деньги, машины и жизнь на полную катушку. Такие люди ни в чем себе не отказывают. Такие люди двуличны, надменны, грубы, горды… Хочу вас заверить что это не так. Все совсем не так! По крайней мере у меня… С самого рождения до шестнадцати лет, я была грубым, избалованным ребенком. Я считала себя лучше людей с обычным доходом. Я была лучшей. В пятнадцать лет были попытки суицида. В школе я считалась «Мисс Крутостью». Я запросто избивала тех, кто беднее или младше меня. Те, кто на лицо были не очень, становились изгоями школы благодаря мне. Я считала и считалась крутой из — за богатых родителей и из — за красивой внешности. Я была уродом. Моя душа сгнила в этом юном возрасте. По происхождению я полу — русская полу — кореянка. Я среднего роста с нежными женственными чертами лица. По фигуре сразу можно сказать что я девушка. На данный момент мне двадцать два года. Я наследница. Ровно три года назад, в автокатастрофе погибли мои родители. Причина неизвестна. Затем, через год, умерла она, моя любимая бабушка. Теперь же осталась только тетя, сестра отца. Тетя живет в Америке и управляет бизнесом папы. После ее смерти я должна буду «взойти на престол», но это явно будет не скоро. Тете Саре тридцать лет. Она, женщина — стержень. У нее железные нервы и характер лидера. Привыкла всеми командовать. Кроме этого она очень умна и однажды сказала что ни за что не умрет. После смерти родителей, очухаться мне помогала бабушка. Но год назад я возвращалась из России. Подъехав к дому я с ужасом обнаружила скорую. Перед смертью бабушка сказала: « — Вот и наступил день моей смерти. Бони, не становись ужасной. Будь такой же. Всегда оставайся собой. Никогда не делай зла людям, помни, к тебе все вернется. Переезжай в другой город. С этим городом связано слишком много дурных воспоминаний. И знай, я люблю тебя и всегда буду наблюдать за своей крошкой с неба. Живи так, чтобы самой потом не жалеть.» — Бабушка улыбнулась и с этой улыбкой, самой дорогой, самой нежной на свете, она закрыла глаза и уснула… навсегда… Бабушка умерла в реанимации. После этого я замкнулась в себе. Но сегодня все не так. Сегодня я другая. Я обычная. Как и советовала бабушка, я переехала из Канады в Сеул, в Южную Корею. С этого момента началась новая жизнь… Меня зовут Бони Рейтер, в Сеуле — Ким БоНи. Мне двадцать два года. Я живу и радуюсь жизни. У меня темные волосы на пол спины и карие глаза как у героини мультика аниме. Также имеются длинные ресницы. Самая лучшая черта во мне, это то, что я умею красиво одеваться. Получается так, что я всегда в тренде. Мой дом — это двухэтажная колымага с бассейном на крыше. В доме живу я одна… некому больше… Парня у меня нет, и мужа тоже. Не готова я пока к отношениям, хотя пора бы уже. Каждый день я живу на полную катушку. Нет, я не разъезжаю по миру и не купаюсь в золоте. Я работаю в дешевенькой кафешке официанткой, а по вечерам хожу играть в «Дом Счастья»(в России что — то типа детского дома, приюта). Только там я забываю про одиночество и снова ощущаю что такое любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.