ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Вопрос первый.

Настройки текста
Вот, опять она среди немного нагнетающих и раскидистых веток деревьев. Теперь настал момент, когда девочка наконец проверит, наврало ли ей то страшилище. Ну,звуки хоть были. Это же хороший знак, да? Хоть тишины не было, иногда было слышно пение птиц, обстановка не так напрягала. Все так-же были слышны звуки преследования. Кстати, Фриск было интересно, какие крылья будут у Санса отсюда. Но додуматься она не успела, со спины стали слышны шаги и хруст веток. Похоже, крылья такие были раскидистые, раз они уж так до веток доставали. - Человек. Разве ты не знаешь, как приветствовать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку.- произнес комик. Девочка была готова к розыгрышу, поэтому она выполнила просьбу собеседника. Но, в отличии от знакомого ей с нескольких не особо приятных положений звука, послышалось карканье вороны. Похоже, умирающей. Истекающая кровью птица упала на снег, тут-же начав его раскрашивать. - Хех, старый добрый трюк с умирающей вороной в руке. Это всегда смешно.- произнес Санс, будто и не понимая всей отвратительности данной ситуации. У него что, характер Хоррор!Санса? Или для них это нормально? От отвращения девочка отскочила назад. - Что не так, девочка? Не понимаешь чёрного, как эта ворона юмора?- прозвучало фирменное ба-дум-тсс. Никогда не было понятно, кто стучал по барабанами и откуда, но оно всегда появлялось. Или-же это установлены везде колонки, как камеры Альфис? - Ты просто взял и убил птицу? Ради шутки? - Ну да, а что в этом такого? - Ты ненормальный! - Я бы сказал, что все тут ненормально, но не хочу пародировать того кота из МТТ курорта.- произнес Санс с насмешкой. - Послушай, мой брат давно ищет человека. Давай пойдем по этому мосту. Он сделал эти брусья слишком широкими, чтобы остановить кого-то со сложенными крыльями.- Девочка пришла на такую-же снежную поляну, как и там, откуда она пришла. Но Санс не предлагал пройти за лампу, которой тут даже и не было. Тут, веселой походкой на поляну даже не выбежал, а выпрыгнул высокий скелет, но зато с маленькими крыльями. - О, Санс, ты нашел человека? - Ага. - Прекрасно!- Произнес скелет и так-же бодро убежал с поляны. И только сейчас девочка решила осмотреть Санса. Одет он был преимущественно в чёрное. На голове у него было... Девочка не помнила, что это, но мама в детстве говорила ей, что это подобие очков, которые одевали летчики. На лице все так-же красовалась фирменная улыбка. Примерно так-же был одет его брат. Не долго осматривая скелета, заметив его недовольный взгляд, она пошла дальше, но услышала его голос вновь. - Постой. Мне просто кажется, или ты знаешь кое кого, кого знаю я. И я не о той прекрасной леди с Руин. Я про кое-кого другого. А, хотя, забудь.- Фриск возражать не стала и пошла дальше, сохранившись. А теперь последовали головоломки Папайруса, немного отличающиеся от тех, которые Core!Фриск встречала ранее, но имеющие один и тот-же смысл. И так продолжалось до Сноудина. Он тоже имел другой дизайн. У всех жителей имелись крылья, даже у Монстер Кида. В магазинах продавались перья, жители говорили на птичьим темы. Похоже, что все они - разумные птицы, но не в своих телах. Атмосфера в городке все еще была какая-то особая... Сноудинская. Но когда девочка проходила мимо дома Санса и Папайруса, что-то её схватило и затащило внутрь. Это был Санс. Как она это узнала? Как только она уже была за закрытыми дверями, этот "кто-то"включил фонарик, освещающий не только комнату, но и частично его самого. - Помнишь, я спрашивал тебя о кое-ком, кого я знаю? Так вот, я должен довести эту тему до конца.- произнес загадочным голосом ширококостный скелет и провел девочку в свою комнату. - Я задам тебе несколько вопросов, а ты отвечаешь на них правдиво, окей? И не пытайся лгать, я увижу все по твоим глазам.- произнес Санс, после чего зрачки в его глазах исчезли, оставив лишь чёрную пустоту. - Вопрос первый: что ты такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.