ID работы: 4435028

Пошлые фанфики про Мбенд.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Я люблю его?

Настройки текста
Всем привет. Я Никита. Утро. Мне надо было выступать сегодня. Я проснулся с какой-то шлюхой. Всё одеяло было в сперме. Ничего не помню. -ммм. Доброе утро,малыш.-сказала это силеконновая тварь мне. -бл*. Кто ты?-вскрикнул Киоссе. -а ты разве не помнишь? Я так вчера сосала твой член,что такое забыть невозможно. -кароче соси у меня ещё 30 минут и нах*й вали от сюда. -ну хорошо. девушка начала сосать его член. Никита лишь постанывал. -всё бл* мне надоело праваливай. и эта девушка ушла. Киоссе поднялся с постели и сказал тонким голосом. -эти бабы..такие скучные. всё надо идти в студию. Первый пришёл Влад Рамм. -о,Никита. -здаров,Влад. Чё больше никого нет? -неа. Киоссе и Рамм разговорились. -знаешь сегодня я утром у себя в кровати шлюху обнаружил,она пососала у меня и ушла. Всё так скучно. Надоело. Разнообразие хочу. -ну у меня тоже самое. -Влад,может это? -Что? -Что,что? Потрахаемся? -Чё бл*. Хотя,если некто не узнает. Киоссе запрыгнул на колени к Владу и начал целовать даже вылизывать его губы. Влад не сдержался и снял с него штаны и начал 15 минут сосать его член. -А!а!а! Ещё!-постанывал Киоссе. затем Никита снял с него штаны и стринги. и засул пальчик в анальчик,затем второй. -Ммм!хорошо!-кричал Рамм. вдруг неожиданно заходит Артём и Толик и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.