ID работы: 4435075

Вернувшиеся воспоминания

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всупление

Настройки текста

01.06.16       Сегодня, день когда мои утраченные воспоминания начали восстанавливаться. До этой даты я жила обычной человеческой жизнью, не подозревая, что судьба мира в моих руках. 1798 лет назад я была рождена в мире, далеком от этого. Постигнув магию, мне суждено было стать темным или светлым магом, и затем служить своему родному миру,но... Моя сила не подходила к установленным меркам пригодности, и поэтому меня отправили на другую планету в соседней галактике, дабы наладить там отношения с нами. Долгие 1500 лет я была связана с моим народом на родной планете. В чрезвычайных обстоятельствах 1576 года мне пришлось поселиться на Земле. Тут я и осталась. Мне уже больше никогда не приходилось контактировать с родной планетой.       И вот, сейчас, когда мои воспоминания пробудились, я вспомнила все. Каждые 100 лет я должна перерождаться на этой планете, дабы до 18 лет жить обычной жизнью и приспособиться к обществу. Лишь в свой 18 день рождения я получу свои силы, а до того времени должна ничем не выдавать себя и свою истинную сущность. Перерождение происходит только на Земле, потому что на этой планете установлен барьер который препятствует оставаться на долго тем, кому более 100 лет. В прошлый раз я дожила до 97 лет, и это было пределом. Человеческое тело отвергло разум и мне пришлось переродиться снова. Причина, по которой я вот уже несколько столетий остаюсь на этой планете в том, что без меня она погибнет и властелин преисподней свергнет жителей верхнего мира. Если это случится, то начнется война, в которой погибнет множество галактик, в том числе и та, где мой родной дом.       На планете где я была рождена, живет человек предназначенный мне судьбой. Он обещал найти меня через 2 тысячи лет. Но, если властелин преисподней сумеет захватить эту планету, его силы многократно возрастут и им не будет предела. Он сможет стать абсолютным властителем всего и везде. Дабы не произошло наихудшего, мне суждено оставаться на этой планете и следить за контролем ауры тьмы.       Я, как повелитель баланса, способна использовать как темные, так и светлые силы магии.Именно поэтому лишь я могу превзойти в силе властелина преисподней, пробуждение которого состоится в это столетие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.