ID работы: 4435081

Немного другой конец

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Ю Си Джина прошёл год. Многое за это время изменилось. Кан Мо Ён открыла свою клинику, которая процветала и туда перешли некоторые сотрудники из больницы Хесон, а самое главное она стала мамой. Нет, вы не подумайте, она не нашла нового мужчину. Это был ребёнок Си Джина. Это произошло в Уруке, в последнюю ночь их пребывания там. Это была их первая и последняя ночь, ведь после этого командир Ю часто ходил в «торговый центр». Доктор Кан узнал о своём положении, когда находилась на шестой неделе. Её радости не было предела, хоть она и потеряла свою любовь, но этот ребёнок был его частичкой. Все были очень удивлены и рады за подругу. Мо Ён поражала всех своей выдержкой. Ведь будучи в положении, а позже с маленьким ребёнком, она подняла собственную клинику. Нет, доктор не была совсем одна, рядом с ней была мама, друзья и свёкор. Мо Ён нервничала, рассказывая о своём положении отцу Си Джина, хотя в душе знала, как он отреагирует. Как и ожидалось, реакция была положительная. Свёкор всегда приезжал повидаться с внучкой. Которую назвали Ю Си Юонг. Юонг—храбрость. Именно она стала толчком и смыслом для своей матери, подняться и идти вперёд. Си Юонг росла так быстро. Она было очень спокойным и милым ребёнком, и девочка очень любила смеяться, это у неё было от Си Джина. Да и вообще малышка была очень похожа на отца. Каждый раз, когда Мо Ён видела смеющуюся дочку, она вспоминала возлюбленного и была рада, что она у неё есть. Но на годовщину доктор Кан решила уехать волонтёром на неделю в Албанию. Она не хотела оставлять свою звезду. Но решила, что не может провести такой грустный день с малышкой. Си Юонг осталась с бабушкой. Идя на посадку в самолёт она увидела Дэниела и И Хву, последняя стояла с еле заметным округлённым животиком. Увидев, их доктор Кан решила подойти к ним, ведь время у неё ещё было: — Вот так встреча! — воскликнула она — Здравствуйте. -Ох! Здравствуйте.—хором сказала пара, которая недавно поженилась. — Какими судьбами? — спросила Мо Ён — Мы прилетели на медовый месяц. Мне два дня назад разрешили въезд, в страну. — улыбаясь, сказал Дэниел. — О, Боже! И Хва, неужели это, то, что я думаю? — спросила хирург -Да. Я на 5 неделе. Но как Вы заметили? Я думала его не так видно. — ответила будущая мама — Девушки всегда замечают такие вещи, тем более я сама не так давно пережила это. — улыбаясь, сказала Мо Ён — Наверно, вы оба, очень рады. -Да, очень — ответил Дэниел. И после его слов повторно объявили посадку на рейс доктора Кан. -Я наверно побегу. А то самолёт улетит.—сказала девушка — Неужели снова волонтерство? — спросил будущий отец -Да. Думаю, это будет полезней, чем сидеть и плакать на его первую годовщину.- с грустью в голосе ответила Кан Мо ЁН — Удачи, Вам.- попрощалась пара -И вам.- сказала девушка и тут у неё зазвонил телефон. Это была лейтенант Юн. Они поговорили быстро. Каждая рассказала, что будет делать в ИХ первую годовщину. — А как же малышка? — спросила Мён Чжу — Она осталась с мамой. Не хочу чтобы они видела и слышала как я плачу.- ответила Мо Ён -Тебе повезло, у тебя есть она. А я сейчас не знаю, как заполнить пустоту в сердце. И даже напиться не могу, у нас на базе закончилось спиртное.-сказала подруга -Да, я рада, что у меня есть Си Ту. Но только она заполняет лишь половину моего сердца. А вторая разорвана в клочья и я тоже не знаю как её собрать- возразила Кан Мо Ён- Ладно, я побежала. — Береги себя.- попрощалась Мён Чжу Наконец доктор Кан села в самолёт. Весь полёт она проспала. По прибытию на место она отправилась на базу. Ей дали отдельную палатку. Распаковавшись, волонтёр помогала обследовать местных. Так как это был её первый день, она проработала всего 3 часа. После работы она отправилась за подношениями для церемонии. Когда Мо Ён купила фрукты и вино, она решила прогуляться к песчаным равнинам. Дойдя до равнин, доктор Кан увидела, какие-то развалины и решила подойти и осмотреться. Осмотрев развалины, она почувствовала, как к её глазам подступают слёзы, то ли это место напомнило ей о развалинах корабля, то ли о часовне, на которой они целовались в последний день в Уруке. Она села и начала плакать, Мо Ён давно не плакала, ей не хотелось делать этого при дочке, а слёзы и боль копились. И наконец, все вырвалось. Когда она подняла глаза к горизонту, то увидела мужскую фигуру, такую знакомую. Эта фигура приближалась к ней, Кан Мо Ён смахнула слёзы. Это был он. Она поднялась и побежала на встречу к нему. Подбежав достаточно близко и удостоверившись, что это не сон (она ущипнула себя два раза, что б наверняка) девушка кинулась к нему в объятья: -Господи, это ты. Это правда, ты.- проговаривала доктор Кан, по её щекам стекали слёзы — Это я. Я вернулся. Я больше никогда тебя не оставлю.- ответил Си Джин Они не говорили, они просто плакали и обнимались. Первой нарушила тишину Мо Ён: — Пошли ко мне в палатку. Там удобней.- Си Джин лишь кивнул. Они взялись за руки, и пошли в лагерь волонтёров. Там Си джин принял душ, и доктор Кан поставила ему капельницу: -Это правда, ты, я не сплю.- снова повторила девушка — Я не могу поверить. — Поверь, это правда, я.- ответил Си Джин. Пара в очередной раз обнялась и поцеловалась, как вдруг зазвонил телефон. -Кто это? Не бери.-упрашивал командир Ю — Я не могу не взять.- ответила его возлюбленная и подняла трубку. — Привет, мама. Как у вас дел?.. Она не капризничала?.. Как, вы, сегодня кушали? … Она спит?.. Пришли мне фото. … Мама ты представляешь Си Джин жив, он вернулся … Да … Хорошо … Пока.- закончила телефонный звонок доктор Кан. -Ты себе кошку завела, что ли? — спросил командир Ю -С чего ты это решил? -Просто, такие вопросы, как будто, кого-то маленького и несамостоятельного оставила с мамой на время поездки. Я решил, что это кошка.- пояснил военный -Нет. Это не кошка.- сказала Кан Мо Ён и тут телефон оповестил о пришедшем сообщении. Она открыла и посмотрела что же пришло- Приготовься, то что ты сейчас увидишь, может тебя шокировать. -Неужели, ты, себе другого нашла? — с подозрением спросил Си Джин — Нет! Как я могла.- доктор собралась с силами и перевернула телефон, там была фотка маленько 3-4-месячной девочки, которая спала. — Это, чей? — ошеломлённо спросил парень -Мой.- ответила Мо Ён и тут глаза командира ещё больше расширились -Когда? С кем? От кого? «Да как я могла», видимо могла, не из воздуха же ребёнок появился. Как ты могла.- шокировано тараторил Ю Си Джин. -Сейчас послушай, что я скажу.-прервала его девушка -Это председатель? Убью! — кричал Си Джин -Как ты мог такое подумать! Выслушай меня! — крикнула Кан Мо Ён- Её имя Ю Си Юонг.- Закончила врач, глаза командира стали ещё и он переводил указательный палец, то на себя, то на фото, а Мо Ён лишь кивала. — Ты не рад? — спросила она его наконец- Знаю это неожиданно для тебя и если захочешь оставить нас, я выдержу. -Ты с ума сошла. Я безумно счастлив.- он крепко обнял любимую, которая подарила ему дочь. -Правда? -Да.- на его глазах стали наворачиваться слёзы- Я больше никогда вас так не оставлю. Ночь в Уруке не была последней, а только первой. Ночь Албании-второй. И это только начало. По приезду в Корею Си Джин и Мо Ён сразу же направились к дочке. Новоиспеченный папа не отходил от дочки, а когда она засыпала, он был рядом со своей любимой. Нет, он не ушёл из армии, его даже повысили. Си Джин так же работал на своей опасной и секретной работе. Только теперь ему надо быть в 2 раза осторожней и в 2 раза выполнять свою работу выжить и защитить страну лучше, ведь дома его ждала не только прекрасная жена, но и прелестная дочка. А доктор Кан наконец собрала своё сердце полностью. У неё был чудесный муж и замечательная дочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.