ID работы: 4435092

No name

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне было лет пятнадцать, когда я поняла, что влюбилась в свою подругу. Отец, узнав об этом, грозился выгнать меня из дома, а мать обрадовалась. М-да…странная у меня семейка…отец-пришибленный натурал, и мать-в прошлом сама была влюблена в свою подругу. И как эти двое уживаются под одной крышей уже двадцать лет? Ответа на этот вопрос я не узнаю никогда. Ах да, забыла представитсья. Меня зовут Энди Бешанель, мне 16.Да-да, девушку зовут Энди…мои родители оригинальные люди, знаю. Честно сказать, я не помню, какое это было число, и сколько было времени, помню только её довольное, улыбающееся лицо.Она рада.Кому? Чему? Мне? Да нет, вы что.Не мне, это уж точно. Я помню, что в тот день она позвала меня к себе в гости на ночёвку. Я согласилась.А какая разница? Родители уехали, свобода! Никто не орёт и не ограничивает тебя ни в чём. Я собрала всё самое нужное (что именно, перечислять не буду, не думаю, что это вам интересно). Собравшись, я залезла на подоконник, и прыгнула.Благо, я живу на втором этаже, и удар смягчила моя огромная сумка. В Лондоне как никогда холодно.Чёрт возьми, весна, ты где?! Конец мая, а мы ходим в джинсах, толстовках и кедах.Неправильная весна. Начался дождь, ну блин.Да ладно, пофиг, так добегу. Я бегу.Бегу быстро.Дыхание сбито, чёрт. Дождь усиливается.Толстовка уже мокрая. Как только я добежала до её дома, я сразу же позвонила в дверь. Мне открыла её тётя, пожилая женщина с очень смешным лицом. Я зашла в дом. Я была вся мокрая.Вся.До трусов. Её тётя отвела меня к ней в комнату и спустилась обратно. -Эмилия, к тебе пришёл Энди! -старческим голосом оповестила племянницу миссис Пламп. -Тётя, Энди девушка, я тебе уже много раз говорила! -ругалась Эмилия, поднимаясь по лестнице. -Привет, Эм, -поздоровалась я. -Привет, Эн, -ответила она и обняла меня.-Ты вся мокрая! -Под дождик попала… -Подожди тут, я тебе халат принесу! -она убежала за халатом. Мне нравится её комната. Там пахнет…эм…жжёным деревом? Интересный запах, однако. Вообще, у неё достаточно большая комната, не то, что у меня. Моё внимание привлёк её стол. Тёмного цвета, он был заставлен коробками красок, пастели, карандашей и прочих художественных принадлежностей. А у неё много скетчбуков…классно, мне бы так. На стене над столом висят её рисунки. Эмилия красиво рисует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.