ID работы: 4435187

If only my/Будь только моим

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста

POV Харви

Темнота. Это все, что я сейчас вижу. Вокруг меня нечего нет, я пытаюсь убежать, скрыться от чего — то. Но от чего? Я сам не могу понять. Ощущение чего-то холодного, недосягаемого. Я просыпаюсь в холодном поту. На часах 5 утра. Осталось два дня до конца каникул. Так не хочется идти в школу, не смотря на то, что с учебой у меня все в порядке. Я вам не представился. Меня зовут Харви. Не высокого роста, худощавый. Карие глаза и светло-коричневые волосы. Моя внешность вполне обычная для омеги. Я поднимаюсь с постели, дабы принять душ и смыть с себя все, что осталось после сна. Последнее время мне не чего не снилось. Но сегодня мне приснился очень странный сон, от воспоминания о нем у меня так и бегают мурашки по коже. Я не буду думать об этом. После принятия душа я снова смотрю на часы. 5:45. Нужно подумать что делать дальше, ведь сон уже не в какую не шел. Сев за стол, я открыл блокнот и решил нарисовать свой сон. Это заняло где-то два часа. После этого, я встал и решил направится в ближайшее кафе.

Конец POV Харви

***

Парень собрался, взял ключи и вышел из квартиры, предварительно оставив родителям записку. Закрыв дверь на ключ, он спустился по лестнице и выйдя на улицу, вдохнул свежий утренний воздух. Посмотрев на часы, Харви решил, что торопиться не куда, времени полно. Поэтому, он направился в парк. Прохладный ветер обдувал кожу, заставляя юношу иногда съеживаться от холода. «Нужно было куртку потеплее надеть…» пронеслось у него в голове. Птицы иногда издавали свои звуки. Чувствовалась некая сырость в воздухе. Было пасмурно, иногда виднелись просветы. Полюбовавшись всем этим, Харви направился уже туда, куда задумал. В кафе. Зайдя в уже знакомое ему кафе, парень повесил куртку и сел за столик возле окна. К нему подошла миловидная официантка. Харви заказал чашку кофе. Официантка кивнула и скрылась из его поля зрения. Глядя в окно, юноша начал наблюдать за всем, что движется. Люди куда-то спешили, одни в ту сторону, другие в другую… Харви погрузился в свои мысли, но из «транса» его вывел мужской голос, причем очень знакомый голос, от которого у Харви начали мурашки бегать по коже. Он откинулся на спинку диванчика и посмотрел в сторону источника голоса, от которого Харви было не по себе. Светлые волосы, черное пальто, темные джинсы. Все, что мог разглядеть с этого ракурса Харви. Ведь парень стоял к нему спиной. «Черт, наверное, я обознался, или я просто параноик» Но, видимо, почувствовав на себе взгляд, парень повернулся. Глаза. Те самые медовые глаза, такие холодные… Их глаза встретились, и Харви резко поднялся, дабы свалить отсюда. Да, ненормальный. Но он врезался в официантку, которая несла ему его кофе. Соответственно, кофе разлилось на него. Она начала дико извинятся. Но без лишних слов, парень протянул деньги за кофе, взял куртку и вылетел из кафе. Светловолосый сощурил глаза, отменил свой заказ и вышел из кафе следом за юношей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.