ID работы: 4435218

Судьба или случайность?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была студенткой в одном из университетов Сеула. Тебе не было трудно чтобы привыкнуть к новой жизни, так как ты уже несколько лет мечтала об этом. Каждый день был для тебя счастливым. Просыпаясь ты осознаешь что наконец то находишься там где твоей душе спокойно. Было приятно видеть за окном обычную городскую суету, которую когда то ты могла видеть только через интернет. Людей которые с портфелем или с рюкзаками торопились на работу или еще куда то. Школьников и студентов которые идут на учебу. Одним словом ты была просто счастлива тут находится. Вот и закончился первый семестр. Ты удачно сдала все экзамены и торопилась поехать домой на каникулы, чтобы наконец то увидеться с родителями. Рассказать им про студенческую жизнь в другой стране. И конечно же ты соскучилась по маминой еде. В тот день когда закончились все экзамены, вечером ты позвонила домой чтобы сообщить им очень хорошую новость: - Алло, мам это я - Привет доченька! Ну как там у тебя дела? - У меня все отлично,как у вас?Как папа? - У нас тоже все хорошо. - Мам, у меня есть очень прекрасная новость.Помнишь перед вступительными экзаменами, нам сказали что те кто учится на платной основе могут потом перевестись на бесплатное обучение и получать стипендию каждый месяц, если только после первого семестра сдашь все экзамены на отлично.Так вот у меня это получилось, ты представляешь? - Ты не шутишь??Это правда?Боже доченька моя, я так рада за тебя. Мы с папой гордимся тобой. После долгого телефонного разговора ты начала собирать вещи в чемодан. Но после 15 минут зазвонил телефон.И эта была твоя мама. Она хотела сообщить тебе что вместе с папой решили приехать к тебе. В честь того что ты перевелась на бесплатное обучение они решили сделать тебе подарок и провести с тобой каникулы в Сеуле. Так как тебе на учебу теперь на понадобятся те деньги которые они копили, родители решили за одно немного отдохнуть за границей. Настал тот день когда ты уже стояла в аэропорту Инчхон чтобы встретить родителей. Было еще час до приезда, но ты все же решила поехать туда пораньше. Ты просто сидела и наблюдала за людьми. Некоторые приезжали а некоторые уезжали. Перед тобой был та самая картина которую ты часто видела в корейских сериалах. Люди то встречались в Инчхоне то расставались. Ты сидела и думала что тебе повезло с родителями. Ведь они никогда не говорили тебе что против твоих планов, а наоборот поддерживали и дали ту самую возможность которая у тебя есть сейчас и ты была очень благодарна за это. Ты посмотрела на экран и увидела что есть еще 20 минут до приезда родителей. И решила попить кофе в кафе. Когда ты зашла в кафе ты заметила что там народу уж очень мало. На одном столике у входа сидели влюбленные, было видно по их лицу и по их разговору что один из них только что приехал. И еще за одним столиком в углу сидел парень,ты не могла разглядеть парень он или мужчина. Так как он сидел спиной.Но в любом случае тебе было все равно.Он был в серой толстовке, и в черной шапке. И ты могла заметить что он был в темной маске. Когда ты его увидела, на несколько секунд тебя посетила мысль может он какая то знаменитость?И ты слегка улыбнулась и сказала сама себе да нет, здесь же чуть не все корейцы ходят в маске. Наконец то взяв в руку баночку кофе ты обернулась от барной стойки и посмотрела на стулья.Проглатывая глотки кофе ты не могла решиться стоит ли здесь посидеть или пойти туда на скамейку и ждать родителей.Ты настолько задумалась что все время не отводила глаза с того парня хотя он тебя не видел. Ты всего лишь смотрела на его спину и широкие плечи. Заметив широкие плечи ты сразу вспомнила Джина, своего прекрасного биаса. Ты стояла улыбаясь думая чем же сейчас они заняты.И вдруг ты начала думать об их расписании. Хмм, сегодня у них вроде нет планов за границей, наверное они сейчас в общежитий.По приезду в Сеул ты каждый день вечером гуляла по ночным улицам, в надежде встретить кого-нибудь из Бантанов ну или хотя бы другого айдола.Но увы этого не произошло. Ты вышла из кафе и у входа заметила мужчину который стоял и ждал кого то,он часто смотрел на внутрь кафе. Тебе он показалась знакомым но через несколько секунд ты поняла что это Седжин оппа, менеджер Бантанов. Ты моргнула несколько раз чтобы проверить не мерещится ли тебе.И с кафе выходил тот самый широкоплечий парень.Он подошел к менеджеру.В этот момент ты по глазам поняла что это Джин.И в то же время ты ругала себя что не узнала своего биаса со спины, от одежды или хотя бы по телосложению.Джин заметил что ты смотришь на него.Ведь ты стояла в ступоре,не двигалась и не отрывала с него глаз. Он что то сказал менеджеру и подошел к тебе.Будто он спросил разрешения у менеджера можно ли к тебе подойти.Он подошел и сказал: "С тобой все в порядке?" Забыв про его вопрос ты сразу же ответила: "оппа, ты уезжаешь? Но сегодня по расписанию у вас же ничего нет, и где остальные мемберы?".Он улыбнулся и сказал: все в общежитий, только я уезжаю. Этого никто не знает. Куда я собираюсь сказать я не могу, но скажу что мне предложили сняться в сериале и поэтому уезжаю туда где начнутся съемки. Он подмигнул тебе и в это же время положил одну руку тебе на плечи и сказал что из всех арми об этом знаешь только ты.Тебе это показалась как будто бы он намекнул что ты особенная из всех арми. Ему надо было идти и он поспешил на регистрацию.Ты все же стояла не меняя позу, смотрела ему вслед и прошептала: "что это только что было?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.