ID работы: 4435258

Конкурент

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кокона прошла в дом, где сидя на диване её ждала Аяно. Оглядываясь по сторонам, Кокона промолвила: — У тебя довольно большой дом...       Потом, присев на диван, спросила: — А где твои родители? — За границей. — ответила ей Аяно своим холодным, мрачным голосом. — То есть, ты сама управляешься со всем этим? Это наверное так трудно! — Я справляюсь. — Огромнейшее тебе спасибо за то, что ты освободила моего отца от долгов. Кстати, а как ты убедила "долговых акул" сделать это? Мне жутковато... — Я не хочу говорить об этом. — Хорошо, я уверена что это что-то о чём ты бы не хотела чтобы знали другие! "Это уж точно..." подумала Аяно с ухмылкой на лице. — В любом случае, я очень тебе благодарна, Яндере-Чан. Я уже давно не видела улыбку на лице папы. — Пожалуйста.        Кокона начала болтать о том как она и Саки пытались заработать деньги показывая своё нижнее белье, как ей было стыдно за это, как Саки потом выбросила свой лифчик за школьный забор, и все остальные вещи на которые Аяно было плевать. И вдруг маньячка поняла: это её шанс. Шанс убить Кокону, которая слишком увлеклась разговором чтобы заметить всё до того как Аяно схватит её. Шанс заполучить сердце Сенпая, раз и навсегда.       Аяно медленно подошла к спине Коконы, расчитывая каждый шаг. Она шла тихо, осторожно. Она подбиралась к Коконе как тигр к своей жертве. Социопатка приготовилась схватить Кокону за горло, покончить со своей конкуренткой раз и навсегда... Но что-то мешало ей это сделать. Кокона была слишком милой и радостной, слишком... невинной. Слишком молодой чтобы умирать сегодня. "Давай же, Яндере! Убей эту воровку сердец, сотри её улыбку с лица земли! Помни, это всё для него. Он научил тебя любви, а она пытается отнять его от тебя! Он же твоё всё, твой Сенпай... Почему ты не можешь сделать это, ради его любви и внимания..." Аяно пыталась уговорить себя задушить Кокону. Но, как на зло, она застыла на месте. Она просто не могла сделать этого.       Аяно почувствовала что-то терзающее сердце когда она потялулась к своей гостье. Слова благодарности Коконы эхом пронеслись в голове Яндере. Она как будто почувствовала новую эмоцию... но продолжалось это лишь секунду. Аяно поняла что она просто не способна сделать это с Коконой. — Ой, я совсем забыла! Ты же позвала меня сюда чтобы обсудить со мной что-то важное! — слова Коконы вернули Аяно к реальности.       Она пропустила шанс убить своего конкурента.       Аяно уселась обратно на диван. Кокона направила на неё свои тёмно-фиолетовые глаза, и с нетерпением стала ждать пока Аяно заговорит. — Понимаешь, тот мальчик из твоего класса, в которого ты влюбилась... — Аяно пыталась скрыть ту ненависть которую она испытывали при мысли что хоть кто-то хочет завоевать сердце Сенпая. Её Сенпая. — Т-ты... Знаешь что он мне нравится? — Кокона покраснела. — Мне он очень нравится, и хоть это может и звучать немного эгоистично, но... Я не могу даже думать о том что кто-то может отобрать его от меня... Понимаешь, он – моё всё... И я хочу тебя попросить, пожалуйста... Можешь не встречаться с ним? — Мне он очень нравится, но ты мне очень помогла и... Я-я готова сделать это ради тебя. — после того как Кокона сказала это, она натянула на себя немного грустную улыбку, — Только обещай, что позаботишься о нём.       Аяно тоже улыбнулась, хоть улыбка та была совсем не искренней. Ведь Аяно были знакомы лишь два чувста: любовь и зависть. На месте всех остальных эмоций была лишь пустота. Пустота, которая скорее всего никогда не заполнится. — Хорошо, — сказала Аяно пытаясь изобразить радость, что она делала всю свою жизнь, — Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.