ID работы: 4435306

I hate that I love you

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Connor

Feeling used, But Iʼm Still missing you, And I canʼt See the end of this, Just wanna feel your kiss Against my lips.

Я был нужен тебе, а ты был необходим мне. Хорошая взаимовыгода, не правда ли? Жаль, что она перестает быть столь «взаимной», когда узнается, что первый заказчик взял вещь в долг, обязуясь вернуть хозяину через определенный промежуток времени, а второй купил ее, как он думал, навсегда. Как ни странно, вещь в этой истории — наши любовь и отношения, хозяин — некая свобода от них, первый покупатель — ты, а второй, конечно же, я. По-моему, неплохое сравнение, как думаешь? Ведь я скучаю по тебе, и всегда буду. Какой бы выгодной покупкой не были мои чувства к тебе, они осадком остались на стенках моего сердца. Они не дают ему нормально работать и обретать новое увлечение, больно сжимая в невидимой клетке. И я не вижу конца этому заточению. Порой, кажется, оно продлится бесконечное количество часов, месяцев, лет, пока я буду терзать себя и ловить на желании снова ощутить твои губы на своих.

And now all this time Is passing by, But I still canʼt seem to tell you why It hurts me every time I see you, Realize how much I need you.

Пытаюсь спрятаться от социального мира, где слишком много тебя и твоих, нет, наших песен, потому что любое упоминание о тебе приносит мне уйму боли. Но вся моя жизнь в нем, сам знаешь. Даже просто выложив в Твиттер одно фото, сделанное Тайлером, пока мы ходили на пикник, замечаю твой твит с очередной вечеринки. А ведь мы с тобой предпочитали проводить время в нелюдных местах, вроде номера в трехзвездочном отеле, моей (нашей, как ты говорил) квартире, дома в Перте или какой-нибудь богом забытой кофейне, разделяя моменты только друг для друга. Нет, конечно, ты вытаскивал меня на какие-нибудь тусовки, но мы слишком быстро пьянели и смывались домой до того, как взойдет солнце. Я понимаю, как сильно мне этого не хватает, но не могу ничего сделать. Ты говорил, что любые слова причиняют меньше боли, чем тишина, жгучая сердце. Тишина, растянувшаяся на тысячи километров, пролегающая через континенты, моря и океаны, неожиданно зависшая над нами. Так почему бы тебе не разрушить это долгое молчание хоть одним сообщением или откликом о добавлении в избранное? Я пытался сделать это за тебя после выхода клипа на YOUTH, но от этого на тогда еще тонком стекле молчания не появилось даже трещины. И ты таким образом уплотнил его.

I hate you, I love you, I hate that I love you

Я ненавижу то, как ты поступил со мной, с нами и нашим прошлым, но возненавидеть тебя я бы не смог никогда. И я презираю себя за эту слабость перед тобой, сформировавшуюся еще в далеком 2013, в день нашей первой встречи.

You want him, you need him, And Iʼll never be him.

Я знаю, для чего… или скорее, почему ты променял меня на него. И в корне этой проблемы заложена вина обоих из нас. Наверное, для меня навсегда останется загадкой присутствие моей куртки у тебя в чемодане, но тот факт, что ты не перестаешь ее носить забавляет меня и в какой-то степени даже льстит. Ты выбрал его, и мне понадобится время, чтобы осмыслить это. И еще больше, чтобы отпустить тебя, Трой. Troye

I miss you when I canʼt sleep, Or right after coffee, Or right when I canʼt eat.

Хочешь, верь, хочешь, нет, но я скучаю по тебе. Когда завтракаю с людьми, которых знаю от силы четыре месяца или за чашкой слишком чужого кофе, когда замираю на правой стороне кровати, притворяясь спящим, потому что чувствую, как твоя половина тяжелеет от другого тела.

Still got sand in my sweaters From nights we donʼt remember.

Ох, помнишь те безумные дни на пляже Перта? Мы сбегали туда посреди ночи, не задумываясь ни о чем, бросая гостей на своей же вечеринке или просто не предупредив родителей. Все это мне тогда казалось таким правильным. Дома все еще лежит твой свитер, в ткань которого точно забились несколько крупинок с пляжа той ночью. Правда, я смутно все помню. Да и ты тоже.

I type a text but then I nevermind that shit, I got these feelings but you never mind that shit.

Я носил бини твоего бренда довольно долго, ты не заметил? Даже пытался написать тебе сообщение, но ты бы его просто проигнорировал, поэтому решил даже не думать об этой затее снова. У меня остались чувства, но ты отказался обращать на них внимания, в чем смысл мне стараться цепляться за них? Не легче ли идти дальше?

If you wanted me, you would just say so, And if I were you, I would never let me go.

Ты бы предпринял что-нибудь, если бы хотел вернуть меня на порог твоего (нашего, как я считал) дома. На твоем месте, я бы не отпустил себя.

Wedding bells were just alarms, Caution tape around my heart.

А мы ведь мечтали о будущем, думали о свадьбе через несколько лет. Наши отношения развалились раньше, а выдуманные свадебные колокола оказались просто неким будильником для их окончания.

I hate you, I love you, I hate that I love you, Donʼt want to, but I canʼt put Nobody else above you.

Я запутался в своих чувствах, стремясь вперед слишком быстро. Ненавижу себя за остатки любви к тебе, когда понимаю, что не могу поставить кого-либо выше тебя. Я надеваю куртку, большую мне на два размера, только для того, чтобы ощутить хоть как-нибудь твое присутствие где-нибудь рядом. Но ты далеко, Коннор.

***

You donʼt care you never did, You donʼt give a damn about me. - How is it you never notice That you are slowly killing me?

Мы сдались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.