ID работы: 4435328

давай заведем собаку

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стив никогда не имел ничего против собак, но и не стремился приласкать всякую балонку в парке. Баки же здоровался с каждой собакой, которую мог встретить на своём пути. С хозяином или без, будь та породистой или простой дворняжкой. Джеймс разговаривал с собаками, ну будто бы они совсем как люди! Иногда Стив шутил (не без обиды в голосе), что Баки откровеннее с животными, нежели с ним. "Они умные, - говорил Джеймс, - и все прекрасно понимают."       Будь на месте Барнса кто-то другой, каждая "остановка на собаку" являлась бы для Стива обычным раздражением. Хорошо, что Барнс на своём месте, а с ним и его очаровательная улыбкой, на которую нельзя ответить отказом (даже собаки это понимают).       Ещё тогда, давно (лет 70 назад?), тема "Стиви, а давай заведем собаку" открывалась нечасто, потому что амбулаторная карта нынешнего Капитана весила как хорошо откормленная русская борзая. И Джеймс понимал это. Теперь, конечно, дела обстоят по-другому. Стиви большой мальчик, а Джеймс... Чтож, Джеймс больше не нуждается в заморозке.       Пасмурное утро. Очередная пробежка по набережной. Душно, пахнет асфальтом. Непонятно, кто быстрее: Стив обгоняет Джеймса или каждый из них хочет поддаться другому? А вот этого незнакомца они встречают уже в третий раз. Он бежит навстречу, в этот раз взял с собой собаку. Стив останавливается, переводит дыхание. - И это все, Капитан Америка? - ухмыляясь, спрашивает Барнс. - Бакс, давай заведем собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.