ID работы: 4435329

Гость

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : Неожиданность

Настройки текста
      На улице был дождь, гримело, на всю неделю передавали дожди, так что мне не оставалось выхода, как убить время играя в Girls Clans. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я посмотрел в глазок. Там стояла промокшая до нитки Цукика-чан. Я открыл дверь, посмотрел на неё. — Входи. — Спасибо.. — Я сейчас! А ты пока проходи на кухню. Я побежал в ванную, искать полотенце, а заодно и одежду Когда я принёс полотенце, она была в лифчике и в трусиках, а её вещи лежали на полу. — Цукико, на полотенце и мою футболку и джинсы. — Спасибо большое, Ёто-кун. – Кстати, почему именно ко мне домой? – Мы с сестрой поссорились, я уронила чашку чая на неё, она начала кричать на меня и я убежала... – Да уж, ну, раз ты здесь, Цукико-чан, я приготовлю нам горячего зелёного чая и рис. – Не нужно рис, я не голодна. — Ну тогда, подожди секундочку. – Сейчас вернусь. Я пошёл за одеялом, решил согреть её. – Вот, держи, Цукико. – С-спасибо. Видев, что она стесняется, решил использовать момент.. – Будь как дома, не стесняйся, мои родители уехали на неделю к бабушке с дедушкой, так что ты можешь переночевать у меня. Ведь передавали ливни на эту неделю. – Ты что хочешь сделать?! Извращенец, хотел со мной.. того?!!! – Нет, совсем не то что ты подумала, просто решил быть в твоих глазах гостеприимным. – Ну ладно, пожалуй пару дней я у тебя за побуду, но без твоих извращенских шуточек и намёков! Понял?! – Ладно, Цукико-чан.       Наступил вечер. Я и Цукико вместе смотрели фильм. Было поздно, Цукико хотела спать, и уснула на плече у меня. Я не понял что произошло, поэтому покраснел и отнёс её в свою комнату. Выключил телевизор, и пошёл тоже спать. *На следующее утро* Я ещё спал, но чувствовал что она.. она меня поцеловала в щёку. Я улыбнулся и покраснел... наверное. Тем временем Цукико приготовила нам завтрак. *Через полчаса(8:43)* – Доброе утро, Цукико-чан – Здравствуй. Иди к столу, я сейчас принесу завтрак. *Спустя несколько минут* — Спасибо, ты правда очень вкусно готовишь. – Не за что... Она покраснела, словно помидорка. – Эй, Ёто! — М? — У тебя продукты заканчиваются.. — Может сходим за ними? С тобой. — Д-давай, только без твоих проделок, извращенец. — Да я не думал о таком. Мы шли по улице и не знаю что меня подтолкнуло на этот поступок, но я взял её за руку. Она очень покраснела, отвернулась, я лишь улыбнулся. Весь день я думал о том поцелуе, утром, может быть это был сон? Нет, сон не будет таким правдоподобным... — Эй, о чём задумался? — Ась? — Ты так смотрел в окно, будто чем-то взволнован. Что-то беспокоит? — Цукико, можно вопрос? Только ответь на него честно, ладно? — Хорошо. Давай. — Это... это правда... что ты меня целовала утром? Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.