ID работы: 443536

Брат

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэмин Наша жизнь так устроена, что иногда на календаре появляются отметки. Это просто какие-нибудь даты, праздники, дни, которые делают нас счастливыми. В эти дни мы что-то устраиваем, поздравляем друг дружку, дарим подарки. Хотя, не на все праздники мы получаем подарки, чаще всего получаем на день рождения, Новый год и Рождество. И в эти дни родители и друзья часто спрашивают: «Что тебе подарить?». И тогда я по-настоящему задумываюсь, а что мне нужно? Мне нужна только любовь, нужно присутствие одного человека, его теплые объятия... Но как я могу просить об этом, если он мой брат? Никак. Мой семнадцатый день рождения. На кухне уже пахнет вкусненьким. Мама, как обычно, готовит праздничный завтрак, который ты скоро принесешь в мою комнату. Легонько коснешься плеча, чтобы я проснулся, улыбнешься и поставишь поднос с завтраком рядом. Потом поздравишь, опять улыбнешься, поправишь мою челку и уйдешь, оставив меня одного. И почему это происходит со мной? Хен, в детстве ты подарил мне слишком много любви, теперь я нуждаюсь в ней, я зависим от нее, зависим от тебя, Ли Джинки. Ты два раза приводил девушку домой. Я пытался избавиться, насолить ей, чтобы она исчезла. Было больно, очень. Почему, почему она сидела в твоих объятиях, а не я? Она никто, а я — самое родное, что есть у тебя, потом идут родители. Разве она была достойна твоих губ? Нет, конечно, нет. И я не достоин, я сделал слишком много плохого. Отец списал мои издевательства над ней на ревность между братьями. Правильно, это была ревность, но далеко не та, о которой вы все подумали. Она не любила тебя, я видел это. Если бы появилась та, которая любила всем сердцем тебя, я бы отпустил, не стал мешать, но пока вокруг вертятся тупые шлюхи, я не отпущу тебя, не дам страдать, не дам им властвовать. Одну такую я пытался убить, хотел сжечь ее в сарае на даче, пока родители гуляли, а ты убирался дома. Она, словно ведьма, околдовала тебя, но хотела использовать. А разве я позволю использовать как игрушку самого дорогого мне человека? Да, у меня есть некоторые отклонения психического характера, но в этом виноват только ты, ты довел меня до безумия. Она кричала, пытались вылезти оттуда, пока я бегал за канистрой, но вовремя пришли родители. Меня долго потом водили к врачу, я лежал в больнице две недели, но ты так и не узнал об этом. Еще одну после вашей ночи я хотел отравить уксусом, но ты вовремя пришел на кухню. Слезы предательски текли с моих глаз, я не мог себя контролировать, просто наорал на тебя, а ты подумал, что я пытаюсь покончить жизнь самоубийством, сразу выгнал эту суку и жалел, обнимая, всю оставшуюся ночь. Как я и ожидал, ты заходишь в мою комнату с подносом. Солнечно улыбаешься. - Вставай, именинник, - толкаешь в плечо, - я завтрак принес. - Я уже не сплю! - обиженно надуваю губы. - С днем рождения, - сладко целуешь в щечку. - Что тебе подарить? В этом месяце мне выплатили побольше. - Конечно, ты ведь работал день и ночь. Почему не можешь попросить деньги у мамы и папы? - Эх, братишка, - теребишь мою челку, - это ты еще маленький, они дают тебе деньги, а мне пора самому зарабатывать. Ладно, как решишь с подарком, скажешь мне. В этот раз мама постаралась, все вышло изумительно. Вкусняшка... * * * Конечно, мой день рождения не остался без праздничного стола. Папа накрыл все по полной программе, даже разрешил мне выпить. После первого бокала ты ушел к себе в комнату спать. Я знаю, ты не пьешь много, просто не любишь. А я остался в компании родителей. Через час я тоже ушел к себе, но папа не остановился на выпитом, решил продолжить. Я не люблю, когда он пьет. После трех стопок он начинает кричать, ругаться с мамой, даже бьет ее. И в этот раз все было точно также. С ужасом вбегаю в твою комнату. Ты уже сладко посапываешь в обе дырочки. Ложусь в мягкую постель, случайно задеваю локтем твой живот, ты просыпаешься. - Тэмин, в чем дело? - Хен, можно я посплю с тобой? Папа кричит, - накрываюсь одеялом. - Хорошо, я принесу тебе молока, - встаешь, накрываешь меня полностью одеялом и целуешь в нос. Через пять минут ты возвращаешься со стаканом теплого молока. Притворюсь, что сплю. Тебе тоже нужно спать, ведь завтра на работу, а если ты будешь возиться со мной, то проспишь. Немного повозившись, ложишься рядом и обнимаешь, прижимая к себе, как плюшевого медведя. Хен, ты добиваешь, чтобы донсэн тебя изнасиловал? Я уже не в силах контролировать свои действия, алкоголь тому помощник, поворачиваюсь к тебе, но ты уже дремлешь. Прикрываю глаза, тянусь к твоим влажным губам. Чувствую вишневый привкус... Хен, ты опять ел мои конфеты? От твоей шеи веет запах карамели, ты мылся нашим гелем для душа. Кажется, будто твой запах разнесся по всей комнате, даже стены пропитаны им. А, главное, это самый сладкий запах. - Тэмин, что ты... - ты ошарашен, понимаю. - Прости, - отворачиваюсь. На тумбочке рядом стоит ваза. При лунном свете в отражении вижу, ты до сих пор сидишь и трогаешь свои губы. Это сильно возбуждает. - Хен, - привстаю и поворачиваюсь, - ты просил сказать тебе о подарке, когда придумаю... - Ну, только если завтра, ведь сейчас уже... - Я хочу... Я... - Ты выпил, лучше спи, пока не придумал... - не даю ему договорить. - Тебя. - Ч... Что?... - Пожалуйста, ничего не говори. Я хочу этого, действительно хочу. Ты в шоке, понимаю. Это ужасно, осознать, что твой брат — озабоченный псих нестандартной ориентации. Я давно этого ждал... Тянусь, чтобы снова испробовать этот вишневый вкус. Не дождавшись ответа, спускаюсь ниже до «карамельных» ключиц. После небольшой задержки продолжаю спускаться. Дойдя до низа живота, не останавливаюсь, а продолжаю движение, хотя сознание давно пускает знак «стоп». После ласки возвращаюсь к губам, которые уже жадно отвечают. Неужели этого я желал? Твои сильные руки раздвигают мои ноги. Нет, остановись, сейчас мы нарушаем целых два закона природы и жизни. Какого черта ты вообще согласился? Твоему донсэну давно пора в лечебницу, зря меня выпустили, пара недель лечения мне не помешают. Тем временем чувствую что-то прохладное на попе. Считаю до пяти, и ты уже во мне. Мы невменяемы, оба. * * * Утро встречает доставучими лучами, что пробиваются сквозь темно-зеленые занавески в твоей комнате. Пахнет кофе, сладким кофе, прям как ты... - Черт... - мгновенно просыпаюсь и подскакиваю. - Как же... Как мне в глаза-то теперь ему смотреть?... - Уже встал? Ты что-то рано, - протягиваешь мне чашечку горячего шоколада, а сам пьешь кофе, с молоком, я не вижу, но знаю это. - Тебе сегодня на работу. - Знаю, у меня еще два часа. Не знаю, как так получилось, но я слишком рано встал. Отодвигаюсь подальше. Почему-то сейчас я боюсь, сам не знаю, чего, но боюсь. Задеваю попой что-то жесткое. Боль проносится по всему телу, от нее я вздрагиваю и проливаю весь шоколад на себя. Вот черт... Твоя белая простыня... Надо поаккуратней быть. - забираешь мою чашку и ставишь на тумбу. Так горячо, ведь шоколад-то не мороженный. От ожогов спасают твои губы, ты слизываешь с меня шоколад и сливки. Блаженно прикрываю глаза, кусая губу. Ничего, два часа еще есть... Хоть я понимаю, что это неправильно, что мы нарушаем некоторые правила, но именно сейчас я хочу, чтобы эти мгновения длились вечно. Это именно то, чего я так долго желал, именно то, что делает меня счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.